Создание мясо утки — вариант 2
Создание мясо утки в Подмосковье. Имею большой опыт полного, замкнутого цикла производства(от яичка к тушке). Длительное время работал ассистентом управляющего подобного действующего предприятия. Современный прогрессивный подход.
Проект рассчитан на базе продающихся совершенно подходящих корпусов в Коломенском районе с.Губастово. Предпологаетса преобрести два последних с права корпуса ( глядеть изображение) обшей площадью 5565 кв.м. и в их расположить: корпус выкармливания, маточное поголовье, подготовительная посадка, инкубаторий, кормоцех и убойный цех. Размещение кропотливо спланировано. Объем инвестиций 43 мл.руб.
План: 3 месяца на реконструкцию, на 4 месяц начало работы и через 9 месяцев выход на плановые объемы. Планируется создавать 5,4 тон мяса в неделю. Годичная незапятнанная прибыль 20 мл.руб. Срок окупаемости 3 года. Для работы есть отменная команда.
Рассчитан вариант проекта на базе аренды этих построек. Есть отличные мыслях на другие строения.