Открытие увлекательного ресторанчика
Есть большущее желание и маленькие (денежные) способности, чтоб открыть пивной ресторанчик в Москве, отличительной особенностью которого будут раки , приготовленные всеми вероятными методами.
От себя могу предложить 4 фундаментальные вещи: заглавие (незабвенное, которое в последствие станет брендом), концепция заведения (обеспечения уникальное атмосферы, дизайн и пр.), раки (поставки из Ростовской области. Экологически незапятнанные водоемы. 100% гарантия свойства.
Бесперебойные поставки круглый год) и полное обеспечение хозяйственной части ресторана.
От вас: Опыт в сфере ресторанного бизнеса (очень и очень лучше), помощь на стадии стартапа и ... средства. Только и всего :)
P.S.
При грамотной организации процесса, ресторан окупится в 1-ый год.
В перспективе можно реализовать как готовый бизнеса.