разное

Содержание

· Раздел Ι. Переработка плодов и ягод

O Глава 1. Общие вопросы консервирования

§ § 1. Пищевая ценность плодов и ягод и продуктов их переработки

§ § 2. Стандартизация продукции

§ § 3. Плодово-ягодное сырье

§ § 4. Хранение свежих плодов и ягод

§ § 5. Причины порчи продукции и методы консервирования

§ § 6. Тара в консервном производстве

§ § 7. Единицы измерения, учет и маркировка консервной продукции

§ § 8. Основные процессы консервирования

O Глава 2. Технология консервирования плодов и ягод

§ § 1. Классификация плодово-ягодных консервов

§ § 2. Мочение плодов и ягод

§ § 3. Маринование плодов и ягод

§ § 4. Производство компотов

§ § 5. Производство плодовых и ягодных соков

§ § 6. Консервы из протертых и дробленых плодов и ягод

§ § 7. Фруктовые напитки

§ § 8. Консервирование плодов и ягод антисептиками

§ § 9. Производство концентрированных продуктов на сахаре

§ § 10. Быстрое замораживание плодов и ягод

§ § 11. Использование отходов переработки плодов и ягод

O Глава 3. Технология сушки плодов

§ § 1. Основы и способы сушки плодов и ягод

§ § 2. Сырье и его подготовка к сушке

§ § 3. Искусственная сушка плодов и ягод

§ § 4. Солнечно-воздушная сушка плодов и ягод

§ § 5. Упаковка, хранение и перевозка сушеных плодов и ягод

O Глава 4. Организация технохимического контроля консервного и сушильного производства

§ § 1. Задачи технохимического контроля на перерабатывающих предприятиях

§ § 2. Контроль качества сырья и материалов

§ § 3. Контроль технологического процесса производства плодово-ягодной продукции

§ § 4. Контроль технологического процесса сушки плодов и ягод

§ § 5. Контроль за хранением готовой продукции

O Глава 5. Производственная санитария

§ § 1. Санитарные требования, предъявляемые к плодоперерабатывающим предприятиям

§ § 2. Санитарные требования, предъявляемые к хранилищам сырья и готовой продукции

§ § 3. Медицинские осмотры и правила личной гигиены

· Раздел ΙΙ. Лабораторно практические занятия

O Тема 1. Сырьевая база

§ Работа 1. Составление плана-графика сырьевого конвейера

§ Работа 2. Определение видов сырья и дегустационная оценка

§ Работа 3. Определение товарного качества сырья

§ Работа 4. Правила уборки и товарной обработки плодов и ягод

O Тема 2. Хранилища для плодов и ягод

§ Работа 5. Устройство фруктохранилищ

§ Работа 6. Расчеты по размещению плодов на хранение в холодильнике

§ Работа 7. Приборы контроля режима хранения плодов, ягод и готовой продукции

O Тема 3. Пряности и материалы для консервирования

§ Работа 8. Определение качества пряностей, соли и сахара

§ Работа 9. Расчеты по приготовлению растворов поваренной соли, сахара и сернистой кислоты

O Тема 4. Тара в консервном производстве

§ Работа 10. Ознакомление с консервной тарой и стандартами на нее

O Тема 5. Классификация готовой продукции

§ Работа 11. Ознакомление с видами консервов в герметичной и негерметичной таре

O Тема 6. Технологический контроль

§ Работа 12. Определение зрелости плодов и ягод

§ Работа 13. Определение содержания сухих веществ в сырье, сиропах и готовых продуктах

§ Работа 14. Мочение яблок

§ Работа 15. Оценка качества консервов в герметически укупоренной таре

§ Работа 16. Приготовление плодовых маринадов и определение их качества

§ Работа 17. Приготовление варенья и определение его качества

§ Работа 18. Определение герметичности консервов в стеклянных и металлических банках

§ Работа 19. Оценка качества воды

§ Работа 20. Определение качества сушеных фруктов

§ Работа 21. Определение влияния обработки сырья на качество сушеных фруктов

§ Работа 22. Хранение готовой продукции

O Тема 7. Учетно-отчетная документация

§ Работа 23. Расчеты по производству и учету консервной продукции

§ Работа 24. Оформление учетно-отчетной документации

§ Работа 25. Списание плодов и ягод на естественную убыль при хранении

O Тема 8. Предприятия по переработке плодов и ягод

§ Работа 26. Оборудование цеха переработки плодов и ягод

· Приложения

· Указатель литературы

разное

КОФЕИН (Coffeinum)

Триметилксантин, или 1,3,7-триметил-2,6-диоксипурин: СН3—N II о=с II N—СН3 + н2о О сн5 Синонимы: Guaranin, Guarin, Themum. Алкалоид, содержащийся в листьях чая (около 2%J, семенах кофе (1—2%)', орехах кола. Получается также …

Де замовити суші з доставкою в Одесі? Топові ресторани чекають на вас!

Суші Майстер Одеса – це відомий заклад, але в місті є і інші топові ресторани, які можна оглянути заради порівняння, щоб зрозуміти, де краще замовити роли, щоб насолодитися смаком. «Суші …

Развитие современных информационных технологий

Современные информационные технологии представляют собой набор инструментов и процессов, которые используются для предоставления информации и услуг. Они используются во всех отраслях промышленности, включая медицину, финансы, образование, производство, торговлю и транспорт. …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.