Минипивовар для ресторана
Предложение создано на поставку комплектного оборудования минипивзавода для варки первокласного пива чешского плзеньского типа, включая технологический проект, шеф-монтаж, пуско-наладочные работы, обучение обслуживающего персонала
Главные данные минипивоваренного завода :
Годичная мощность минипивзавода
50.000 - 300.000 л.
Месячная мощность минипивзавода
4.200 – 25.000 л.
Дневная мощность минипивзавода
100 – 1000 л.
Нужный объем варочной
580 л.
Объем одной варки
500 л. в прохладном сусле
Вероятное количество варок в день
2 (двухотварочная декокция)
Пиво – чешское плзеньского типа
светлое, черное, пшеничное и т.д.
Рецепты на пиво чешского типа
являются частью поставки
Среднее количество готового пива в день (300 ) :
Годичная производительность минипивзавода
(л.)
Среднее количество пива в день
50.000(л.)166
90.000(л.)300
150.000(л.)500
200.000(л.)660
250.000(л.)830
300.000(л.)1000
Нужная площадь, электричество
Нужная площадь минипивзавода 60 – 150 м2
Нужная высота площади 3 м
Установленная эл. мощность всего минипивзавода
65 - 70 кВт
Расход энергии и сырья на 100 л. готового пива (пиво плотности 12) :
солод20 кг
хмель благоуханный250 гр
вода450 л.
сток воды в сточную канаву350 л.
электричество30 кВткизельгур (в случае фильтрации пива)
100 гр
Себестоимость готового пива :
Себестоимость 1 кружки 0,5 л пива (информацию получаем от наших минипивзаводо в Рф)
16-20 рублей