Вино из Италии
Винодельческое создание Франческо Квакварини находится в Монтевенерозо и является частью поселка Каннето Павезе, в 60 км от Милана. В прошедшем этот район был частью Пьемонте. Производитель вина в 3-ем поколении с начала прошедшего века, Франческо Квакварини и его малыши Умберто и Мария Тереза правят созданием. Умберто Квакварини - энолог, занимающийся всем процессом производства и виноделия, Мария Тереза - коммерческий директор.
Повышенное внимание в производстве всегда уделялось улучшению свойства вин благодаря разным программкам исследовательской работы, которые объединяют винодельческие традиции и инноваторские техники производства.
Фуррор этих программ позволил компании Франческо Квакварини создавать палитру вин высочайшего свойства. Контроль производства начинается с виноградников, длится на стадии сбора винограда и ферментации и до розлива по бутылкам. На стадии выкармливания винограда нашей главной целью является ценность и аутентичность различных видов винограда, в особенности КРОАТИНА, БАРБЕРА И УГЕТТА ДИ КАННЕТО, используя новые технологии, но при всем этом беря во внимание последствия для среды; наши вина изготовляются из сертифицированных органических товаров.