Малый бизнес в Саудовской Аравии
История фуррора: как перевоплотить хобби в миллионную компанию
Путь к этому успеху был очень сложный. Лиза Розштейн начала печь шоколадные пирожные, когда еще преподавала в младшей школе. Лиза и ее сотрудник решили сделать собственный бизнес, который окрестили Brownie Points. Бизнес потихоньку развивался, и они перенесли создание в Кливленд. Но, к огорчению, происшествия сложились так, что Лизе необходимо было переезжать в Огайо, из-за работы ее супруга. Подумав, что без семьи Лиза не сумеет, она решает реализовать бизнес.
Но скоро, уже пройдя через развод, Лиза осознает, что реальная ее страсть это ее шоколадный бизнес. И она решает возвратить предприятие. После длительных переговоров с новыми собственниками компании, Лизе удается возвратить собственный Brownie Points назад.
Приложив немалые усилия она вывела компанию на отменно новый уровень. Сейчас ее создание занимает площадь 5000 кв метров, и компания представлена онлайн и пользуется огромным фуррором у потребителей.
Ассортимент изделий громаден, это и печенья и пироженые с кремовым наполнителем, каппучино, карамелью, ягодными сиропами и т.д. На данный момент в планах Лизы соединить свою компанию с компанией нового супруга по производству попкорна и запустить новые продукты на рынок со вкусами корицы, ежевики, калифорнийского орешка и имбиря.
Бизнес, сделанный бывшей учительницей и который сначала был просто хобби, достигнул огромных высот, и на данный момент это наикрупнейшая удачная компания, о которой пишут и молвят все бизнес издания, и естественно сами потребители.