Необыкновенная пиццерия и граффити для гостей
Мысль этого бизнеса не лежит в сфере больших технологий и не является инноваторской. Но это нисколечко не преуменьшает ее фуррора. Бизнесменам из Чикаго удалось перевоплотить обыденное заведение фастфуда в самую необыкновенную пиццерию Америки.
Создание пиццы считается одним из самых выгодных бизнесов (рентабельность может доходить до 50%), так как ее себестоимость низкая, а спрос на этот продукт очень высочайший. Пиццерия - это то заведение общепита, которое несет размеренный доход при маленьких издержек. Главное хорошо организовать и сделать все процессы и сформировать различное меню с неплохими ценами.
Все дело и в пицце (некий необыкновенной вкусности этой итальянской лепешки), и в настроении. (особенной атмосфере самого заведения). Ну и естественно, в качестве товаров, также умении выпечь смачную лепёшку, всё-таки пиццу едят и для того, чтоб получить гастрономическое наслаждение тоже.
Пиццерия Gino's East соединяет внутри себя все эти свойства наилучшей пиццерии, и от того ею (наилучшей пиццерией) и является. Это заведение отлично понятно не только лишь жителям Чикаго, которые обязаны отстоять в очереди, чтоб попасть в это заведение, да и далековато за пределами этого городка. Что все-таки отличает необыкновенную пиццерию Gino's East от других схожих заведений фастфуда? Что делает ее таковой необыкновенной?
Во-1-х, сама пицца - в этом ресторане ее готовят вручную по особенному рецепту в большой глубочайшей сковороде (т.е это не узкая итальянская лепешка, а традиционная южноамериканская пицца), и подают большими кусочками, съесть который под силу только какому-нибудь здоровяку-ковбою.
Во-2-х, заказать пиццу в этой необыкновенной пиццерии можно на собственный вкус, т. е. выбрав те компоненты, которые вам больше всего нравятся.
Ну и в третьих, необыкновенная пиццерия Gino's East предлагает необыкновенное развлечение для собственных гостей - пока готовится их большая пицца, гости могут испытать свои силы в искусстве граффити, нарисовав какой-либо набросок на стенке заведения, специально отведенной под эти цели.
История этого заведения началась в 1966 году, когда два друга-таксиста просто не могли отыскать в собственном родном городке солидного заведения, где можно было смачно перекусить и приятно посидеть. Недолго думая, они решили открыть такое заведение сами. Секрет фуррора прост-необычайно смачная (и безмерно большая пицца) необыкновенное развлечение и особенное настроение, которое передает это необыкновенная пиццерия.