Замороженный йогурт с пребиотиками — мороженое грядущего
Замороженный йогурт с пребиотиками с массовой толикой жира 1 гр может стать здоровой кандидатурой мороженному и даже обыкновенному замороженному йогурту.
Канадский производитель мороженого Chapmans разработал и запустил в создание новый продукт - замороженный йогурт с пребиотическими культурами и волокнами. При этом они делают не просто йогурты, они делают неповторимые десерты, к примеру, «Шоколадное наслаждение», «Миндально-медовый крисп», «Клубнично-ревеневый крисп».
Продукт необычно смачный и черезвычайно нужный, так как содержит 2 бактерии -лактобактерию и бифидобактерию, также само пребиотическое волокно.
Ритейлерские сети уже начали реализации нового неповторимого продукта. В текущее время это продукт номер один в Канаде.