Создание макаронных изделий ТМ «AVANTI», ТМ «FARINELLA» — придутся по вкусу покупателям со всей Украины!
ООО «ИРС Систем» является новосозданным предприятием пищевой индустрии, которое занимается созданием макаронных изделий ТМ «AVANTI», «FARINELLA» на автоматических линиях всемирно известной компании «Braibanti» (Италия) с внедрением уникальной технологии «турботерматик».
Спецы предприятия убеждены: правильное питание, натуральные продукты - путь к здоровью цивилизации.
Макаронные изделия ТМ «AVANTI» соответствуют ДСТУ 7043:2009 и относятся к группе В, класса «Экстра». Это экологически незапятнанный и нужный продукт, который делается из муки пшеничной высшего сорта и питьевой воды на автоматических линиях забугорного производства. При производстве применяется глубочайшее вакуумирование в испытательной камере и высокотемпературные режимы сушки.
Текущий контроль производственного процесса, также технологических режимов для каждого вида макаронных изделий ведется работниками предприятия.
Реализуются макаронные изделия фасованными (400г, 900г, 1кг, 2кг, 3кг) в ярчайших полипропиленовых мешках и полиэтеленовых пакетах. Упаковываются на современном итальянском оборудовании «Richiarelli» и «Stiavelli».
Описание главных потребительских параметров продукции
В состав макаронных изделий заходит: вода - 13%, белки (10-12%), жиры (0,9-2,7%), углеводы (69-75%), клетчатка (0,1-0,2%), витамины В, РР.
Белки макаронных изделий усваиваются на 85%, жиры на 93%, углеводы на 96%.
Высшую пищевую и питательную ценность макарон обусловливает то, что посреди минеральных веществ много фосфора, калия, натрия. Также био ценность макарон обусловливается наличием в их таких неподменных аминокислот как лизин, метионин, треонин. Энергетическая ценность 100г макаронных изделий - 330-340 кКал либо 1380-1430 кДж.
Макаронные изделия ТМ «AVANTI» имеют наилучшие органолептические характеристики, которые присущи данной продукции, а конкретно:
? однотонный цвет с кремовым либо янтарным цветом, без следов непромеса;
? гладкую и однородную поверхность;
? сваренные до готовности сохраняют форму, не слипаются, не образуют комочков;
Полная гарантия свойства!
Гарантией свойства продукции является соблюдение высочайшей культуры и гигиены производства, соответствие санитарно-эпидемиологическим аспектам безопасности, требованиям санитарного законодательства Украины. Доказательством этого является заключение гос санитарно-эпидемиологической экспертизы.
Для производства макаронных изделий ТМ «AVANTI» употребляется только лучшое российскее сырье: пшеничная мука высшего сорта (с содержанием сырой клейковины более 26% и бельем более 60 единиц) и питьевая вода (без красителей, добавок и примесей).
Мука доставляется на предприятие при помощи муковозов, которая после входного контроля хранится в специально оборудованных силосах с соблюдением соответственных эталонов.
Повышенное внимание уделяется входному качеству сырью и начальному качеству готовой продукции, за которым смотрят спецы предприятия. С этой целью меж ООО «ИРС Систем» и ГП «Волыньстандартметрология» был заключен контракт на предмет проведения поверки средств измерительной техники и аттестации испытательного оборудования. Утвержден список средств измерительной техники находящейся в эксплуатации на предприятии, проведено аттестации полиамидных, железных сит, магнитов для определения примесей в муке, поверки лабораторных весов, установки для измерения влажности.
На предприятии проведена добровольческая сертификация продукции. Макаронные изделия проходят постоянные исследования в испытательном центре ГП «Волыньстандартметрология», а именно по органолептическим, физико-химическим показателям, содержанию ядовитых частей, микро токсинов, также определению на генном уровне измененных организмов.
В 2013 году производитель ООО «ИРС Систем» стал победителем регионального и Всеукраинского конкурса свойства продукции «100 наилучших товаров».