Европейские технологии переработки мяса
После окончания обучения по специальности "Разработка изготовления колбасных изделий и переработки мяса" пришлось работать на многих мясокомбинатах. В 1999 г, так вышло, получил договор на работу в Европе на одном из мясокомбинатах. За время работы в Европе, так сложилось, что пришлось работать на говядине, свинине и баранине. После 10-ти лет работы за рубежом, возвратился домой, в Молдавию, и сразу начал заниматься внедрением этой технологии у себя на родине.
Результаты были безупречны. При старенькых разработках, после переработки мяса, выход высшего сорта доходил мах. 25-27%. По новейшей технологии, при ручной работы, доходила до 35-37%, но при отсутствии рынка сбыта, развить эту технологию не вышло.
Таким макаром появилась мысль развить эту технологию в Рф.
Ищу партнеров.