Соя — неподменный ассистент в животноводстве
Приобрести сою и продукты переработки сои Вы всегда сможете на ООО «ПРОТЕКС-ТРЕЙД».
Соя – одно из древних растений, введенных в культуру населением земли. Самое огромное распространение соя получила как пищевой продукт в Стране восходящего солнца, Китае и Корее. Слово соя, по воззрению многих ученых, имеет верно выраженное японское происхождение.
Соя отличается от других растений очень высочайшим содержанием белка. Соя, соевый жмых и соевый шрот обширно используются в современном животноводстве. Употребляются соя, соевый жмых и соевый шрот как самостоятельный корм и как кормовые добавки для изготовления всеполноценных комбикормов и кормосмесей.
Соевый жмых – это качественный белковый ингредиент, применение которого дает существенное увеличение удоев у большого рогатого скота. Соевый жмых является всеполноценным поставщиком в организм мясомолочного скота и птицы белков высочайшей био ценности. Соя содержит растительный белок, владеющий высочайшей усвояемостью и питательной ценностью. Соевый жмых, соя и соевый шрот являются принципиальным источником микроэлементов, таких, как фосфор, железо, кальций, цинк и марганец. Внедрение соевого жмыха и соевого шрота при откорме сельскохозяйственных животных дает не только лишь резвый прирост мышечной массы. Соя содержит не только лишь высокоусвояемый растительный белок, да и ненасыщенные жирные кислоты, такие как линолевая и линоленовая. Ненасыщенные жирные кислоты на 98% усваиваются организмом и ведут к неуклонному понижению вредного холестерина в крови.
Соя – это очень старая и очень ценная пищевая и кормовая культура. Переоценить значение сои для развития нашей цивилизации нереально. Соевый жмых и соевый шрот являются универсальными белковыми концентратами. В 1кг соевого жмыха содержится 354г протеина, 28г лизина и 1,26 кормовых единиц. Соя на 40% процентов состоит из растительного белка. Соя, соевый жмых и соевый шрот представляют ценность как при откорме молодняка сельскохозяйственных животных и птицы, так и при неизменном использовании для кормления молочного стада и яйценосных пород кур.
Соевый жмых, соя и соевый шрот содержат очень ценные вещества растительного происхождения – фосфолипиды. Наличие фосфолипидов делает сою и продукты ее переработки необыкновенно ценным кормовым продуктом. Соя содержит от 1,6 до 2,2% фосфолипидов. Эти вещества способствуют укреплению клеточных мембран и их регенерации и существенно увеличивают детоксикационную способность печени. Фосфолипиды владеют умопомрачительной антиоксидантной активностью и содействуют укреплению каппиляров. Соя, соевый жмых и соевый шрот существенно крепят организмы животных и птицы, их иммунную систему и содействуют получению качественной сельскохозяйственной мясомолочной продукции. Внедрение сои, соевого жмыха и соевого шрота дает существенное увеличение продуктивности животноводческой и птицеводческой отраслей сельского хозяйства.
ООО «ПРОТЕКС-ТРЕЙД» предлагает украинским производителям животноводческой сельскохозяйственной продукции самые качественные сою, соевый жмых, соевый шрот и соевое масло. Все продукты, приобретенные при переработке сои, отличаются высочайшей кормовой энергетической ценностью и усвояемостью. Птица, свиньи, мясной и молочный скот, получая продукты переработки сои в качестве кормовой добавки либо основного корма, существенно увеличивают привес, удои и становятся более иммуноустойчивыми.
Высококачественные корма и кормовые добавки – залог здоровья и высочайшей продуктивности птицеводства и животноводства!