Посуда Delimano — роскошь вашей кухни!
До этого чем поведать в деталях о посуде Delimano, о правилах ухода и полезные советы, скажу самое главное - посуда Delimano ДОЛЖНА БЫТЬ на вашей кухне!
Посуда Delimano: хозяйкам на заметку
Перед первым внедрением промойте посуду Delimano жаркой водой и моющим средством. Таким макаром, вы удалите остатки пыли. После этого вытрите насухо посуду кухонным полотенцем. И вперед - к кулинарным верхушкам.
Посуду Delimano можно использовать на всех традиционных поверхностях и плитах: газовой, традиционной электронной конфорке либо стеклянно-керамической. Принципиально, чтоб размер конфорки всегда соответствовал размеру дна посуды. Площадь дна посуды никогда не должна быть больше площади поверхности конфорки. Таким макаром, вы обеспечите долгую службу посуды.
Еще одним преимуществом посуды Delimano есть температура, которую оно с легкостью выдерживает - до 450°С. Все же, очень высочайшие температуры могут существенно разрушить ручку. Когда детектор температуры становится красноватым, это значит, что кастрюля/сковорода достигнула соответственной температуры для начала изготовления.
Посуда Delimano: готовим в наслаждение
Запах и вкус пригоревшей еды, испорченные блюда и настроение - об этом сможете запамятовать с посудой Delimano. В отличие от других поверхностей, керамическое покрытие CERAMICA® не просит огромного количества жира для изготовления. Его гладкая поверхность предутверждает прилипание еды ко дну.
Для изготовления обыденных блюд в посуде Delimano стоит использовать одну каплю растительного масла. Распределите ее по поверхности посуды и начинайте готовить.
После того как вы поставите посуду Delimano на конфорку, начинайте смотреть за ручкой. Когда температурный детектор станет красноватым, посуда довольно нагрелась, чтоб начать готовить. В это время сможете немного уменьшить огнь, так как керамическое покрытие в купе с алюминием совершенно сохраняет и умеренно проводит жар.
Таким образом, температура изготовления еды существенно ниже, а сама еда сохраняет собственный натуральный вкус, витамины и минералы.
Изготовление: наслаждение и отдых!
В связи с тем, что керамическое покрытие вправду гладкое, изготовление еды преобразуется в наслаждение: ложка практически скользит по поверхности посуды. Для посуды Delimano используйте древесную либо пластмассовую ложку. Невзирая на то, что керамическое покрытие очень крепкое, его все таки можно разрушить наточенными предметами, к примеру, ножиком. Потому следует избегать использования ножика при помешивании либо переворачивании еды, готовя при помощи посуды Delimano.
Керамика помогает сохранить сочность и реальный вкус товаров. Секрет вкуса еды, приготовленной на глиняном покрытии, состоит в том, что керамика «блокирует» внешнюю часть товаров, не позволяя внутренним минералам и витаминам их бросить. К тому же, как мы уже замечали, пищу можно готовить на более низких температурах. Это не оказывает влияние на скорость изготовления, благодаря исключительному качеству керамики.
Мытье посуды Delimano: никакого трения и брутальных моющих средств
Керамическое покрытие гладкое и не пористое, потому чистить его совсем не сложно. Стоит только ополоснуть охлажденную посуду жаркой водой либо протереть увлажненной тряпкой. Также посуду Delimano можно мыть в посудомоечной машине. Естественно с течением времени жесткая вода и моющие средства убьют его натуральный сияние из-за скопления накипи. Но, непременно, это не воздействует на характеристики глиняного покрытия либо на посуду в целом.
Посуда Delimano - надежный ассистент на кухне каждой хозяйки. Если вы желаете полезно питаться и сразу услаждаться вкусом блюда, выбирайте посуду с глиняним покрытием, посуду Delimano.