Киев

Оборудование для ресторана: сберегать — прибыльно

Факт экономии на покупке оборудования для ресторана на сегодня стал не только лишь животрепещущим, да и естественным. Сберегать сегодня прибыльно. В особенности - не на качестве товаров и уровне обслуживания, а на тех составляющих, которые гость не лицезреет.

К примеру, ресторану прибыльно сберегать на электричестве и природном газе, так как цены на их подымаются часто. И если, к примеру, 5 годов назад покупка «экономного» оборудования для ресторана была похожа на успешный пиар-ход заведения, показателем высочайшего класса заведения, которое в производстве употребляет только новинки, то сейчас покупка такового рода техники значит, что ее владелец умеет отлично считать и созидать выгоду в экономии. Естественно, если он уверен в длительной перспективе внедрение таковой техники.

Дмитрий Сирица, ведущий менеджер по оборудованию компаний питания компании "Новый Проект", г. Киев:

Каковой нужный набор оборудования для ресторана, к примеру, с 150 посадочными местами?

- Набор оборудования для ресторана находится в зависимости от типа предприятия, меню, технологии, количества посадочных мест и т.д. Если рассматривать стандартный ресторан на 150 посадочных мест, работающий на сырье, набор оборудования по помещениям будет последующий:
Оборудование для ресторана: сберегать - прибыльно

Оборудование для ресторана: сберегать - прибыльно
Поставщики нередко предлагают более экономные варианты оборудования для ресторана. Есть ли смысл в экономии, и в отношении которого это оборудование работает?

- Многие сберегают на таких товарах, как посудомоечные машины. Но эта экономия скоро станет очень дорогой. Дело в том, что посудомоечные машины потребляют всего только 3 литра воды за цикл (за 1 цикл умывается 18 тарелок). Ни посудомойщица не промоет в 3-х литрах 18 тарелок. Не считая того, в посудомоечных машинах делается ополаскивание при температуре 90°С. При этой температуре посуда стопроцентно дезинфицируется. Ни одна посудомойщица не сумеет руками сделать ополаскивания при температуре 90°С. А проверка свойства мытья посуды на предприятии - то, с чего начинают инспекторы санстанции.

Газовое оборудование для ресторана является не только лишь более экономным по расходу, да и более комфортным. Ведь газовой плите не требуется время на разогрев, и нет необходимости держать несколько конфорок всегда включенными (как это обычно бывает с электроплитами). И 70% компаний в Европе работают конкретно на газовом оборудовании для ресторанов. К огорчению, из-за трудности получить разрешение на работу кухни предприятия на газовом оборудовании в Украине 90% заведений питания работают на электрооборудовании.

Добавить комментарий

Киев

Грузчики – необходимость или роскошь

Застарелые стереотипы заставляют некоторых людей заниматься переездом самостоятельно, но ничего хорошего из этого трудоемкого мероприятия не получается. Не имея профессиональных навыков, люди часто теряют или ломают вещи, создают повреждения, особенно …

Аренда коммерческой недвижимости в Киеве и Киевской области

В столице страны всегда бурлит активная жизнь, поэтому неудивительно, что многих предпринимателей в Киеве интересует вопрос аренды коммерческой недвижимости, ведь это важный шаг для развития любого бизнеса. Коммерческие помещения часто …

Выбор оптимального транспортного средства для перевозки строительных материалов в Киеве

Перевозка строительных материалов является неотъемлемой частью строительного процесса. Киев, будучи столицей Украины и крупным городом с активным строительством, требует эффективной организации транспортировки стройматериалов. В данной статье мы рассмотрим важность выбора …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.