Оборудование для производства сливочного масла, спредов, других продуктов из молока, кетчупов и майонезов
ООО «Тетра-ОТИЧ» и «Альфа-СБТ» практикуется на изготовлении оборудования для молочной и масложировой индустрии. Мы хотим предложить комплектные полосы для производства сливочного масла, спредов, маргарина, кетчупа и майонеза с автоматическим регулированием технологических характеристик процесса, также отдельные единицы оборудования - маслообразователи, пастеризаторы, резервуары для температурной и механической обработки продукта, плавления жировых компонент, дозирования готового продукта и пр.
За 20 лет работы на рынке машиностроения наше предприятие зарекомендовало себя надежным партнером по предоставлению последующих услуг для компаний молочной индустрии:
1. Конструирование и изготовка оборудования для пищевой индустрии:
Маслообразователи-вотаторы (ТВФ-2) производительностью - 150, 400, 1000, 2000 и 3000 кг/час. Уникальная конструкция рабочих узлов аппарата обеспечивает рациональные режимы термо-механической обработки продукта и высочайшее качество получаемого продукта.
Пастеризаторы (скребковый теплообменник) (СПО-2) производительностью - 1000, 2500 и 5000 л/час для обработки вязких пищевых товаров при больших температурах. Патентованный нами процесс температурной обработки высокожирных сливок (создание сливочного масла) или эмульсии (создание спредов) конкретно перед поступлением продукта в маслообразователь-вотатор обеспечивает улучшение характеристик продукта по органолептическим и микробиологическим показателям.
Резервуары (РТП-1, РТП-2) для хранения, температурной и механической обработки продукта разных модификаций вместимостью от 220 л до 2500 л; с разными типами перемешивающего устройства (рамочным, дисковым, ленточным); различной степенью плотности (половинчатые крышки, герметичные лючки).
Емкости для плавления жировых компонент (РПЗ-2, РПЖ-2) вместимостью 600 и 3000 л - процесс осуществляется в закрытой емкости туннельного типа и предназначен для безразборной мойки от централизованной моечной станции.
Дозаторы вязких пищевых товаров (сливочное масло, маргарин) (ДВП-2) - расфасовка в транспортную тару (масса продукта при дозе может быть установлена в границах 5...30 кг), также пластичных пищевых товаров (маргарина (в том числе для слоеного теста), сливочного масла, спредов) (ДПП-2) – расфасовка в пергамент с следующей укладкой в транспортную тару (масса брикетов может быть установлена по желанию заказчика в границах 2,5...5 кг).
Насосы центробежные (НЦА-2), насосы плунжерные (НПВ-2), диспергаторы (ДР-2) и другое оборудование для комплектных линий.
2. Технологическое обеспечение.
3. Установка и наладка оборудования.
При разработке оборудования и разработке технологического процесса применена серия патентованных уникальных технических решений, что защищает их от претензий третьих лиц. Все оборудование сетрифицировано, соответствует санитарно-гигиеническим требованиям к оборудованию для пищевой индустрии и обеспечивает подобающую санитарную обработку с внедрением центральных моечных станций.
Сделанное нами оборудование удачно работает на многих предприятиях Рф, Украины и еще 15 забугорных стран.
Информация на веб-сайте: http://www.otich.com.ua ; e-mail: tetraotich@yandex.ru;
по телефону: +38067 408-57-23; +38 (044) 567-4974; 567-5075