Мясные снэки — новый престижный продукт и оборудование для его производства
Снэк - что это? Этим словом обозначают легкую закуску. Она может быть сладостной либо соленой, это не имеет значения. Шоколадка, пакетик с орешками, малеханькими копчеными колбасками, чипсы либо мини-тортик - все это смачные снеки, так пользующиеся популярностью сейчас.
Производители не собираются разочаровывать клиентов-ценителей, которые обожают похрумтеть кое-чем смачным в свободное от основной пищи время, и продолжают вводить моду на все новые и новые виды снэков.
Сушеный кусочек мяса
На данный момент на острие популярности мясные снэки. Основная мысль, которую пробуют донести до конечного потребителя производители новомодного мясного сладости - «мясные снэки - это настоящий перекус». Мысль и вкус мясного снэка взяты за базу из Африки, где мясной снек - это испытанный веками государственный продукт. И вправду, человечий мозг в качестве перекуса быстрее примет сушеный кусочек мяса, а не арахис в шоколаде. Главное преимущество мясных снеков как вобщем, и у других, - это то, что употреблять их можно в любом месте. В то время как, к примеру, обыденную колбасу приходится подготавливать к употреблению за столом.
Понемногу сектор мясных снеков становится все более высокодоходным. Мясные снеки делают из свинины, говядины и курицы либо мяса других животных (к примеру, из мяса морала либо конины). По составу снеки идут как цельномышечные и фаршевые. Срок хранения в среднем 6 месяцев даже при положительных температурах. Не стоит наверное упоминать, что мясные снеки упакованы в маленькую упаковку, и их могут без всяких заморочек реализовывать снековые автоматы.
Факт: вырастает популярность на оборудование для производства мясных снэков
Заключение о популярности мясных снэков сделали сотрудники украинской компании Технолог - большого производителя оборудования для пищевой индустрии. К такому выводу они пришли, проанализировав статистику заказов на создание оборудования, которые поступают на предприятие.
Достигнуть рационального режима сушки, при котором влага удаляется умеренно из всего объема продукта, позволяет внедрение специального сушильного шкафа. Тоннельная сушка, которая как нельзя лучше подходит для сушки конкретно мяса и рыбы, на сегодня пользуется завышенным спросом у компаний пищевой индустрии. Невзирая на универсальность данной сушильной установки, тенденция к заказу ее конкретно под мясные снеки в ближайшее время приметно возросла.
Как работает тоннельная сушка
Сушка работает по принципу продувки нагретого воздуха через зазор меж лоткам с продуктом и обеспечивает низкотемпературную высокоскоростную сушку материалов, выполняя цикл сушки с автоматическим поддержанием данной температуры в границах от 30 до 100°C согласно требуемого для определенного продукта технологического процесса.
Конструкция сушки обеспечивает равномерную сушку и препятствует резвому удалению воды из поверхностного слоя продукта, тем обеспечивая отсутсвие сухой корочки на поверхности продукта.
Итого как итог - после процесса сушки - на выходе мы получаем высококачественный умеренно просушенный настоящий новомодный перекус. Который осталось только упаковать и выслать на прилавки гипермаркетов.
Подробнее о сушке для мясных снэков можно выяснить, связавшись с менеджерами компании "Технолог".
Контактная информация