Харьков

Листовой желатин набухает всего за 2 минутки. Для чего ожидать подольше?

Листовой желатин набухает всего за 2 минутки. Для чего ожидать подольше?Чтоб приготовить тортик, желе, заливное либо крем, употребляют желатин. Это неподменная вещь на кухне каждой хозяйки, которая любит смастерить что-то вкусненькое.
Сейчас в кулинарных книжках и вебе можно отыскать огромное количество рецептов, где встречается листовой желатин. Но не все с ним знакомы. Давайте познакомимся с ним, поглядим, чем он отличается от порошкового желатина и узнаем, у кого можно прибыльно его приобрести.

Чем отличается листовой желатин от порошкового?

Сначала, листовой желатин является более комфортным в использовании, ведь он не просит взвешивания и не рассыпается.

Принципиальным его преимуществом над порошковым желатином будет то, что его можно замачивать в любом количестве прохладной воды.

А еще направьте внимание, листовой желатин очень стремительно набухает - всего в течение 2-ух либо 3-х минут, а порошковый - минимум 30 мин. Также он достаточно стремительно растворяется.

Не оказывает влияние на вкус, цвет и запах готового продукта. Просто совершенно!

Есть два главных варианта внедрения желатина - прохладное и горячее изготовление

№ 1 Прохладное изготовление (крем - блюда и взбитые сливки)

Нужное количество листов необходимо замочить в прохладной воде на 3-5 мин, пока не появляется мягенькая смесь. Потом отжать. Образованный желатин разогреть в микроволновой печи либо на водяной бане до водянистого состояния. Растопленный желатин охладить до 40-45°С. Смешать взбитый белок либо крем с веществом желатина и все совместно аккуратненько выложить в форму. Готовое блюдо положить в холодильник для подального застывания.

Листовой желатин набухает всего за 2 минутки. Для чего ожидать подольше?№ 2. Горячее изготовление (желейные и студнеобразные блюда)

На 3-5 мин замочить в прохладной воде нужное количество листов до образования мягенькой смеси, после этого отжать. Добавить их в жаркую, но не кипящую воду и перемешать до полного растворения.

Нужное количество листов желатина замочить на 3-5 мин в прохладной воде до образования мягенькой смеси, после этого отжать. Добавить их в жаркую, но не кипящую жидкость-основу и перемешать до полного растворения.
Готовое блюдо поместить в холодильник для застывания.
Блюдо кончиком ножика отделить от края формы, потом обмакнуть форму с блюдом на короткий срок в жаркую воду и перевернуть.

Приобрести листовой желатин можно прибыльно в компании “Вип Продукт Украина”. Только у нас доступные цены и всегда в наличии этот ингредиент.

Уже более 10 лет мы продаем и доставляем продукты питания и сопутствующие продукты для ресторанов, баров и кафе.

Всегда рады новым клиентам, а для неизменных создадим приятную скидку.

Осуществляем доставку в хоть какой город Украины: Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Луганск, Львов, Одессу, Симферополь и др.
Заказывайте онлайн либо звоните нам. Ждем!

Добавить комментарий

Харьков

Что формирует стоимость Харьковской недвижимости

Покупая квартиру в мегаполисе, например в Харькове, готовьтесь к тому, что ее стоимость будет выше, нежели аналогичного по характеристикам объекта, расположенного в менее заселенных городах Украины. Но, даже в этом …

Новые «фишки» OnTaxi в Харькове: выбор авто и другие преимущества

Из-за высокой конкуренции службы такси сегодня предлагают клиентам все лучшие условия сотрудничества и множество дополнительных услуг. Еще каких-то 10 лет назад никто не имел возможности выбрать автомобиль, заказчикам приходилось довольствоваться …

Аренда сейфовых ячеек

Банковская ячейка, ячейка общества, а какие ячейки еще бывают? Например, сейфовые ячейки.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.