Коррекс — неотъемлемая часть современной кондитерской упаковки
Коррексы - это особенная разновидность пластмассовых упаковок. Понятие «коррекс» трактуется по-разному. Одни производители понимают его как имеющую определенное количество ячеек упаковку для искусственных кондитерских изделий (конфеты, зефир, печенье, тортики). Другие же производители рассматривают понятие в широком смысле, понимая под коррексом упаковку, которая может употребляться практически для всего, что угодно, начиная от расфасованных салатов и заканчивая парфюмерией.
Обширное применение коррексов в российскей кондитерской индустрии началось с конца 1990-х гг., когда дефолта 1998 г. вызвал резвое ускорение процесса импортозамещения русской пищевой отрасли, которая стала бурно расти. Для конкуренции с ввезенными кондитерскими продуктами нужно было предложить покупателю не только лишь аналогичный по качеству продукт, да и равноценную (а лучше и наилучшую) упаковку.
При всем этом конкретно в кондитерской отрасли в связи с ее специфичностью (продукция нередко покупается в подарок, на праздничек), требования к наружному оформлению упаковки в особенности повышены.
Коррекс является комфортной упаковкой для продукта, которая обеспечивает защиту от повреждений, неудобного вскрытия продукта. При производстве коррекса повышенное внимание уделяется дизайну. Ведь такая пластмассовая упаковка, как коррекс, также служит для вербования внимания Ваших будущих покупателей.
Компания "Сервис-Пак" производит коррексы из разных ПВХ пленок различного цвета и плотности. Коррексы могут иметь всякую форму и цвет зависимо от пожеланий клиента.
Коррекс может быть квадратным, прямоугольным, многогранным, округлым либо круглым. В процессе производства коррексов могут быть выпущены изделия многоуровневые либо необыкновенной формы. Цветовая палитра может варьироваться и находится в зависимости от определенной задачки. Более всераспространенные цвета: прозрачный, карий, «золото», «серебро», «бархат».
Основная задачка процесса производства коррексов - предотвращение рассыпания либо склеивания продукции, которая находится в коррексе. Также коррекс защищает продукт от контакта с общей упаковкой, что нужно для товаров питания. В большинстве случаев коррексы употребляют при упаковке кондитерских изделий, канцелярских продуктов и других предметов широкого употребления.
Также изготовка броского и комфортного коррекса подчеркнет отменное качество хоть какого продукта, в том числе и промышленного производства. На коррекс может быть нанести фирменную символику, текст, набросок, логотип. Таким макаром, упаковка для кондитерских изделий может стать комфортным инвентарем маркетинга и рекламы.
Одним из специфичных признаков конкретно коррексов является личное художественное решение в каждом определенном случае, которое часто приводит к тому, что упаковка составляет с продуктом фактически одно целое.
Если вам нужен уникальный дизайн упаковки, то коррекс подчеркнёт оригинальность продукции, что в свою очередь привлечёт новых покупателей.