Как приготовить смачный квас и ароматный хлеб? В помощь белорусский ржаной солод — энергия солнца и природы
Ржаной солод - это натуральный продукт, выкормленный и собранный на незапятнанных и просторных полях Белоруссии. Таковой солод обладает необычными лечебными и природными качествами, потому таковой пользующийся популярностью в производстве хлеба, кваса, также пива. Беларусь всегда славилась созданием высококачественного солода, которому характерный соответствующий цвет, обеспеченный запах и постоянно потрясающий вкус.
Не считая того, солод ржаной является натуральным пищевым продуктом, который делается из наилучших видов ржи с коэффициентом прорастания не ниже 96%. Его ценность заключается в высочайшем содержании белка с полным набором неподменных аминокислот, витаминов А, Е, С, Н, В1, В2, В3, В5, В6, В9, Е, F, фосфолипидов, ферментов, фитогормонов и других на биологическом уровне активных веществ.
На сегодня компания Магнум СП считается единственным поставщиком белорусского солода, который стремительно захватил популярность в почти всех регионах Украины и государств СНГ. В ассортименте предприятия - сухой ржаной ферментированный солод и неферментированный солод.
Белорусский производитель повсевременно улучшает рецептуры, применяет наилучшее сырье и модернизированные технологии. А введение на заводе системы интернационального контроля HACCP обосновывает, что качество продукции главнее всего!
Солод ржаной ферментированный
Ржаной солод ферментированный - это качественное проросшее зерно ржи, которое после прорастания некое время выдерживается при завышенной температуре ("томится"). Благодаря этому происходит его ферментация, которая присваивает ему красно-коричневый цвет и необыкновенный запах. После чего зерно перемалывают в муку. Таким макаром ржаной солод - это ничто другое, как лечебное молотое проросшее зерно.
Солод ржаной ферментированный рекомендуется употреблять для восстановления актуальных функций при истощении организма, при насыщенных физических нагрузках, в период беременности, при долгих заболеваниях, для укрепления нервной и сердечно-сосудистой системы.
Благодаря цвету и необыкновенному запаху ржаной солод обширно употребляется в изготовлении ржаного хлеба, ржано-пшеничного хлеба и другой выпечки. Не считая того, солод ферментированный можно использовать в производстве кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла, также при пивоварении.
Солод ржаной неферментированный
Солод ржаной неферментированный делается из пророщенного ржаного зерна. Он содержит неограниченное количество микроэлементов, в каких нуждается наш организм. А главное, солод неферментированный - это незапятнанный натуральный продукт без всяких добавок, красителей и улучшителей.
Ржаной солод имеет сладковатый вкус и желтый цвет. Неферментированный (белоснежный) солод не подвергается процессу ферментации (нагреванию до больших температур).
Белоснежный ржаной солод можно использовать для производства хлеба как ржаного (он употребляется в рецептуре Рижского хлеба), так и пшеничного (его ферменты помогают резвее сбраживать тесто). Также из белоснежного неферментированного солода можно приготовить смачный белоснежный квас.
Вся продукция компании Магнум СП уже много лет завоевывает своим высочайшим качеством рынок Украины. Сейчас компания предлагает Вам приобрести ржаной солод, как оптом так и в розницу (от 1 килограмма). Вся продукция, которую предлагает компания Магнум СП - сертифицирована и утверждена Министерством Здравоохранения Украины.
Не тратьте время зря, а делайте Собственный выбор в пользу природно незапятанной продукции!