Полосы производства салатов
Полосы производства салатов разработаны для малых, средних и огромных производств.
Процессы: очистка, резка, мойка, смешивание, вероятна сортировка, упаковка
Моечные машины для новых, неочищенных, очищенных зелени, листовых салатов, овощей, фруктов, семян, морепродуктов; сушка, калибровка, вырезка овощей ломтиками шайбами, кубиками, кольцами, палочками, соломкой, стружкой; машина для шинковки капусты; центрифуги; инспекционные столы; для картофеля, моркови, салатов, лука, зелени, свеклы, паприки, капусты, лука, редиса, редьки, огурецов, помидоров, лук порея; взвешивание, упаковка, и т.д.
Производительность от 100-150 кг/ч.... Подходят для автономной работы и установки в линию.
Машины абразивного типа для чистки корнеплодов.
Унивесальные машины для промышленной вырезки жестких видов овощей, вареных овощей, листовых салатов, корейской моркови.
Моющие машины с выносным вибрационным столом либо транспортирующей лентой, употребляется и для смешивания (консистенции салатов, суповых овощей, смешивания овощей перед горячей).
Центрифуга, пользуется огромным спросом во всём мире, до 100 запрограммированных опций, чтоб гарантировать итоговую влажность, подразумевает комфортабельное сервис и лучший режим обработки для каждого продукта, для удаления поверхностной воды с салатов, также с резаных овощей и фруктов после мойки.
Смесители - смеситель заботливо и стремительно перемешивает сырые нарезанные овощи, хрустящий салат, зелень и деликатесы мясной и рыбный фарш для изготовления колбас либо компонент для пиццы. Для листовых салатов время смешивания составляет 30-60 секунд. Полный цикл (загрузка, смешивание, выгрузка) составляет ок 2-3 минут.
Упаковочные столы со взвешиванием, для промышленной упаковки штучных, сыпучих и пастообразных товаров пищевого и непищевого предназначения. Установки для вакуумной, газовой и обыкновенной упаковки, упаковочные машины для упаковки в лотки, упаковочные вертикальные машины для запечатанных в пакеты товаров, для порезанных, либо только очищенных, либо только помытых товаров, в дышащей упаковке, без утраты товарных свойств.
Особые машины для обработки капусты
Обвязывательные автоматические машины для обвязывания зелени, суповых наборов в пучек
Системы для остывания воды (благодаря этой обработке в прохладной воде существенно возрастает срок годности продукта)
Салат в мире является одной из часто встречающихся культур и насчитывает 100 -150 видов.
Полосы для производства салатов, салатных консистенций и зелени.
Новенькая линия Vortex разработана для следующей дополнительной обработки овощей с завышенными требованиями к содержанию микробов, BIO продукция (листовые салаты, корнеплоды) либо фруктов (яблоки, виноград и др.) в закрытом пространстве.
Благодаря этой обработке существенно понижается бактериальная составляющая продукта и как следствие - возрастает срок хранения и качество продукта.
Принципипиальное устройство полосы: это система труб (O 150 мм) с устройством для ввода продукта и выхода продукта. За ранее очищенный продукт подается через воронку в систему труб, продукт проходит через всю систему и потоком воды выносится на вибрационное устройство для удаления воды. Время нахождения продукта в системе фиксированно и составляет 1-3 минутки. Система малогабаритна и просто комбинируется с с хоть какой линией по переработке и мойке салатов. Все содинения труб разъемные, для облегчения процесса мойки и очистки системы.
Полосы обработки картофеля от мойки и очистки до и до ваккумной упаковки.
Полосы подготовки снековой продукции.
Определенные идеи о продукции реализуются на базе нашего оборудования в выгодные технологические проекты и эталоны.
Рентабельность изготовления салатов для розничной торговли доходит до 60%.
Используются в системах резвого питания, ресторанных сетях и кейтеринговых компаниях, торговых сетях. Для чего собственный цех магазину? В последние годы свои собственные цехи по производству салатов стали открывать многие большие магазины и сети. Инвестиции в линию по производству и упаковке салатов – очень увлекательное направление, позволяющее получить неплохую добавленную цена.
Это продукция неплохого свойства! Полуфабрикаты из новых резаных овощей, без консервантов и заморозки, также консистенции из их. Готовые салаты из новых и вареных овощей с внедрением заправок: майонеза, масла, уксуса и специй. «Корейские» салаты. Салаты «вразвес», расфасованные. Новые категории овощной продукции — готовых к употреблению, не подвергавшихся обработке новых салатов, узнаваемых за рубежом как fresh-cut.
Собственный бизнес:
Предприятия по переработке пищевой продукции сталкиваются с бессчетными неуввязками и переменами на рынке. Для того, чтоб выделиться посреди соперников новыми продуктами и способами производства, клиенты нуждаются в идеях, которые окажут им помощь в решении этих заморочек. AGRO-T стремиnся к тому, чтоб разрабатывать с клиентами совместные решения, предлагать усовершенствованные методы производства и показывать выпуск новых товаров при помощи личных, действенных и надежных технологических линий.
Вы получите не только лишь продукт, произведенный из экологически незапятнанного сырья либо натуральный продукт, это к тому же неопасный продукт, прошедший при производстве жесткий контроль соблюдения санитарно-гигиенических эталонов. Можем это показать.