Оборудование для производства натуральных соков
Оборудование для производства натуральных соков
Мини-заводы по производству натуральных соков, напитков, нектаров из новых фруктов и овощей. Оборудование для производства соков от 500, 1000, 2000 - 5000 л/час
Модульное оборудование для производства соков:
Стопроцентно готовое к подключению, комплектное оборудование для производства качественных фруктовых и овощных соков. Составляющие полосы созданы для долговременной работы, производительностью до 500 л/ч, 1000 л/ч, 2000 л/ч.
Оборудование для производства натурального сока до 500 л/ч, состоит из последующих частей:
• Моющее и измельчающее оборудование WA LC (для чистки и измельчения фруктов)
• Ленточный пресс EBP 500 (для получения соков из приготовленного пюре)
• HD очиститель
• Компрессор
• 2 резервуара из нержавеющей стали, по 500 л
• Оборудование для пастеризации PA 500 (применяется для сохранения фруктовых и овощных соков, подходит для фильтрованных и не фильтрованных, новых, натуральных фруктовых и овощных соков)
• 6- головочный наполнитель
• Bag in Box наполнитель MBF 500, вкл. стол из нержавеющей стали (Bag in Box наполнитель MBF 500 - для заполнения жарких и прохладных фруковых и овощных соков, для заполнения стандартных мешков 3 / 5 / 10 / 20 л..)
Мобильное оборудование для производства соков:
По сопоставлению со стационарными системами оборудование имеет последующие аргументы и достоинства:
• Никаких сложных и долгих получений лицензий для строительства и ввода в эксплуатацию оборудования. Это значит, что ваши инвестиции сходу начинают работать.
• Фактически неограниченная мобильность. Понижение цены перевозки объемов товаров и транспорта.
• Возможность использования оборудования в местах выкармливания драгоценных плодовых культур, в садоводческих тавариществах, на центральных сборочных пт
• Наилучшее качество и сроки годности сока свежайшей обработки. Малый срок хранения плодов на складе. Точная структура позволяющая сохранить гигиену на высочайшем уровне.
• В принципе, модульная конструкция со стандартными компонентами, позволяет изменять технологические процессы, заавтоматизировать, достигнуть не плохих характеристик и в хоть какой момент модернизировать набор.
Для получения сока используются последующие процессы: мойка, измельчение, прессование, фильтрация, отстаивание, растеризация, заполнение тары.
Нередко применяемые типы оборудования, для мобильных комплектов, представлены по мощности в час
• Оборудование для мойки и измельчения:
Schrдgaufzug SA - 1000 кг/час
Моющее-/Измельчающее оборудование WA LC - 2000 кг/час
• Прессы:
Пакетный пресс 100 P2 с разворачивающимся столом - 600 кг/час
Линейный пресс EBP 350 - 300 кг/час
Линейный пресс EBP 500 - 700 кг/час
Линейный пресс EBP 650 - 1500 кг/час
• Фильтры:
Композиция DN 25 с ситом 0,25 мм
Центрифуга - 1500 л/час
• Емкости для отстаивания: Емкости из нержавеющей стали 220 либо 550 л.
• Пастеризаторы:
Пастеризатор PA 500 - мазут/газ 500 л/час
Пастеризатор PA 1000 - газ 1000 л/час
• Наполняющее оборудование:
В бутылки – линейный наполнитель 4- либо 6-местный
Bag-in-Box наполнитель MBF 500 - 500 л/час
Bag-in-Box наполнитель MBF 750-R6 (6-местный) 750 л/час
Bag-in-Box наполнитель MBF 1500 - 1500 л/час
• Также наши заказчики выбирают и используют
Оборудование для удаления косточки EP 1000 .... 1000 кг/час
Насос для размельченного продукта
100 литровая ванна для сока с насосом
Рабочие столы для наполнителя в Bag-in-Box
Центробежные насосы
Достоинства мобильного оборудования для получения сока
• Никаких сложных и долгих получений лицензий для строительства и ввода в эксплуатацию оборудования. Это значит, что ваши инвестиции сходу начинают работать.
• Фактически неограниченная мобильность. Понижение цены перевозки объемов товаров и транспорта.
• Возможность использования оборудования в местах выкармливания драгоценных плодовых культур, в садоводческих тавариществах, на центральных сборочных пт
• Наилучшее качество и сроки годности сока свежайшей обработки. Малый срок хранения плодов на складе. Точная структура позволяющая сохранить гигиену на высочайшем уровне.
• Модульная конструкция со стандартными компонентами, позволяет изменять и заавтоматизировать технологические процессы, достигнуть не плохих характеристик и в хоть какой момент модернизировать набор.
Серийные стандартные составляющие
Оборудование для производства натурального сока до 500 л/ч, состоит из последующих частей:
• Моющее и измельчающее оборудование WA LC (для чистки и измельчения фруктов)
• Прессы шнековые 1500-8000 кг/час, в особенности подходит для винограда, овощей, зелени. До 80-85%
• Прессы промышленные ленточные для производства фруктовых соков 300-6000 кг/час. До 70%
• Промышленная машина для производства пюре и удаления косточки, в особенности подходит для ягод, помидоров, абрикосов, слив, трердых овощей
• Центрифуги - фильтры, 1500-6000 л/час
• Промышленный газовый пастерилизатор с обогревающим котлом, 250-1000 л/час
• Промышленный электронный пастерилизатор, 300 л/час
• Промышленный пастерилизатор на мазуте, 500 л/час
• Машины для розлива, укупорки, одевания капсул, этикеровки
• Мобильное оборудование для розлива, укупорки, одевания капсул, этикеровки
• Насосы
• Мобильное оборудование для производства сока
• Бочки и резервуары из нержавеющей стали
• Пластмассовые лотки для горизонтального размеренного хранения бутылок на промышленных паллетах, от 15 до 40 бутылок в ряд
• 6- наполнитель
• Bag in Box наполнитель MBF 500, вкл. стол из нержавеющей стали (Bag in Box наполнитель MBF 500 - для заполнения жарких и прохладных фруковых и овощных соков, для заполнения стандартных мешков 3 / 5 / 10 / 20 л..)
• Дополнительное оборудование: очистители, компрессоры
Материалы для переработки:
яблоко, абрикосы, груши, ежевика, финики, клубника, черника, бузина, темная смородина, морковь, вишня, брусника, зелень, хрен, сливы, персики, сливы, айва, ревень, красноватая свекла, облепиха, терн, рябина, лук очищенный и другие - упаковочное оборудование, розлив в бутылку либо в Big in Box (до 20 л), наполнительная машина для соков, уксуса, вин.
- ситема термической обработки патеризация, фильтрация – позволяет сохранить витатамины в продуктах и прирастить сроки годности соков.
Мы поставим вам продукт в всякую точку Рф и государств бывшего СССР.