Линия для производства яблоковых и овощных чипсов
Линия для производства яблоковых и овощных чипсов (Германия)
Линия для производства яблоковых чипсов. Неплохой продукт чипсов выходит также из других овощей и фруктов.
Яблоковые чипсы являются качественным продуктом питания, владеющим высочайшими диетическими и вкусовыми качествами. Благодаря своим ценным питательным свойствам, отсутсвие жира, данный продукт очень популярен на мировом рынке и потому рекомендован во всём мире лучшими спесиалистами в области питания.
Безупречная закуска для взрослых и малышей. Такие чипсы отлично подходят для школьных завтраков, пикников, также это хороший метод оригинально предложить детям фрукты.
Яблоки взвешивают и моют, потом по транспортеру подают на ленту, а с нее на резательную машину. Толщина "сырых чипсов" стандартная — от 2 до 4 мм. Позже яблоковые кружочки раскладывают умеренно на особые лотки, устанавливают их на телегу и посылают в сушилку. Процесс происходит автоматом и управляется через it систему. Качество получаемых товаров, очень высочайшее, удовлетворяет Евро потребителя.
Из сушильной установки уже фактически готовые чипсы попадают на упаковочную линию, где упаковываются в пакетики от 30 граммов.
Производительность таковой полосы составляет от 150 до 300 кг в час зависимо от влажности входящего продукта, получаемая гарантированная остаточная влажность ок 2% (согласно установленным программкам).
Достоинства и особенные характеристики сушильной установки:
• Однородный и экономичный процесс высыхания
• Автоматические операции с низким внедрением персонала
• Удобность и доступность для обслуживания и чистки
• Подносы, изготовленные из нержавеющей стали, дополнительно покрыты тефлоновым покрытием
• Электронный лифт перед сушилкой для легкой загрузки и разгрузки из сушилки
• Заполнение подносов может быть в любом месте в границах производственного оборудования
• Безпрерывно переменные приспосабливаемые характеристики, такие как температура сушки, время сушки и интенсивность воздушного потока при помощи компьютерного контроля
• Лучше результаты сушки благодаря однородной аэрации, продува продукта воздушным методом
• Телега может быть произвольно употребляться для транспортировки подносов меж сушилками и последующими процессами, как сортировка упаковка.
Экономические нюансы
Одна установка позволяет высушить от 130 до 300 кг входящего сырья в час зависимо от продукта. Для заслуги более высочайшей мощности производства используются несколько сушильных установок работающих в комплексе. Обычно устанавливается от 1 до 4 схожих установок.
Собственный бизнес:
Предприятия по переработке пищевой продукции сталкиваются с бессчетными неуввязками и переменами на рынке. Для того, чтоб выделиться посреди соперников новыми продуктами и способами производства, клиенты нуждаются в идеях, которые окажут им помощь в решении этих заморочек. стремимся к тому, чтоб разрабатывать с клиентами совместные решения, предлагать усовершенствованные методы производства и показывать выпуск новых товаров при помощи личных, действенных и надежных технологических линий.
Вы получите не только лишь продукт, произведенный из экологически незапятнанного сырья либо натуральный продукт, это к тому же неопасный продукт, прошедший при производстве жесткий контроль соблюдения санитарно-гигиенических эталонов. Можем это показать вам и наглядно показать вашему потребителю, тщательно показать линию производства продукта.