отдыхаем

Как правильно чистить кальян

Всем известно, что качество каждого последующего курения зависит от множества факторов, чистоты прибора, в том числе. Поэтому, если в кальяне остались хотя бы какие-то частицы от предыдущего процесса, то они же попадут к Вам с последующим курением.

Самым идеальным вариантом в этой ситуации будет выработать у себя привычку промывать кальян с помощью проточной воды после каждого курения. Но в случае, если Вы уж очень запустили свой курительный прибор, тогда следуйте следующим советам:

  1. Калауд для кальяна такой вариант
  • замочили устройство в воде с добавлением соды;
  • спустя 15 минут его можно чистить.

Оригинальные Kaloud Lotus чистятся исключительно при помощи мягкой губки. Аналог оригинала можно чистить даже металлическим ершиком. Любой калауд после чистки вытирается насухо.

2. Чаша для кальяна (вот, например)

Для глины, керамики и стекла

  • замочить в теплой воде с содой на 30 минут;
  • очистить ершиком или жесткой губкой.

Силиконовую чашу нужно мыть после каждого применения иначе, спустя полгода, ее уже ничего не спасет.

3. Шланг для кальяна (вот такой вот) и мундштук

Их достаточно просто промывать проточной водой после каждого курения с последующей сушкой.

4. Шахта

Чистить ее лучше специальным ершиком, а если необходимо, то использовать соду. И делать это нужно после каждого курительного процесса.

5. Колба

Если этот резервуар очень запущен в чистке, то рис и вода помогут все привести в порядок – насыпали рис, залили водой и трясем колбу. Добавление соды поможет справиться с таким заданием более эффективно.

Совет: не запускайте своих приборов, и они отблагодарят Вас максимально вкусным и ароматным дымом.

Добавить комментарий

отдыхаем

Семейный отдых: Карпаты для всех родных

Одним из важных преимуществ отдыха в Карпатах является легкость поездки, так как достаточно заказать номер в апарт-отеле Вершина, где есть комфортные и необходимые условия для уик-энда или полноценного отдыха с …

Разновидности мангалов и барбекю

Шашлык – это ритуал. Если его не соблюдать, то шашлык превращается в обычное жареное мясо. С древних времен наши предки готовили мясо на костре и углях. Для этих целей они …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.