Производство благородной и питьевой воды
Содержание книги Энергия Воды
Избранные сведения из журнала «Implosion»
В целом проблема состоит в том, как создать дышащую воду при помощи техники. Прежде всего, вода должна быть фактически живой. Для того чтоб ее оживить, надо заставить ее вращаться попеременно в разных направлениях. Если нужно зарядить облагороженную воду до определенной степени, то вначале нужно удалить имеющийся заряд. Поэтому удобно использовать дистиллированную воду. В нее следует добавить микроэлементы, которые содержатся в лечебной минеральной воде. При этом температура должна опускаться с +20 "С (+68 °F) до +4 "С (+39,2 °F).
Алой Кокали, журнал «Implosion», №51, с. 12
Когда температура в аппарате достигает отметки +4 °С (+39,2 °F), начинают происходить «процессы холодного окисления», посредством коих кислород становится пассивным и связывается, или эмульгируется, водородом, который активизируется. Силы «вечного плодородия» закручивают «оплодотворяющие силы», и они сливаются воедино.
Виктор Шаубергер, журнал «Implosion», № 21, с. 5
Очень хорошо добавить немного льда. Вместимость аппарата — около 11 литров (2,9 галлона) (см. рис. 24—26). Он до краев заполняется водой, так что исключается присутствие воздуха. Затем изолируется, и после этого в него добавляется четыре литра (1,06 галлона) углекислого газа, которые вытесняют четыре литра воды. Затем установка приводится в движение. Всасывающая сила воронки, образующейся в аппарате, очень быстро смешивает углекислый газ с водой, и очень быстро образуется вакуум. Под влиянием этого вакуума различные минералы и металлы — микроэлементы — связываются с водой. При падении температуры с +17 °С (+62,6 °F) до +4 "С (+39,2 °F) кислород неактивен, а углеводороды и водород — совсем наоборот. Вода голодна, и ей нужен кислород. Если выпить такую воду свежей, то в организме устранится избыточная кислотность. Переокисленные клетки смогут снова дышать.
Алой Кокали, журнал «Implosion», № 51, с. 12
Облагораживающее воду устройство должно обладать следующими характеристиками:
1) оно должно вращать воду попеременно то в одном, то в другом направлении—так, как это происходит в природе;
2) вода должна дышать, чтобы поглотить добавляемые в нее ингредиенты (как газообразной, жидкой, так и твердой природы);
Рис. 24. Принцип устройства репульсатора
3) температура должна изменяться. Вода должна охлаждаться с +17 °С (+62,6 °F) до +4 °С (+39,2 Т), становясь при этом особенно плотной;
4) должна быть возможность ускорения движения воды;
5) вакуум, который появляется вскоре после уплотнения воды и поглощения, должен быть изолирован и защищен от внешних влияний;
6) у аппарата должна быть мощная изоляция, чтобы избежать
утечки электромагнитных зарядов, образующихся в воде;
7) направление, в котором закручивается вода, должно меняться поочередно: слева направо и наоборот.
Алой Кокали, журнал «Implosion», Мз 54/55, с. 45
Рис. 25. Репульсатор в разрезе
Этап очищения воды в процессе приготовления облагороженной воды
1. До очищения воду следует прокипятить, чтобы удалить вес примеси и присущий ей внутренний потенциал-
2. В открытый яйцевидный сосуд по желанию добавляются ингредиенты, например поваренная соль, кремний, кальций и т.д., которые были устранены во время предыдущего процесса- Можно добавить насыщенных масел.
3- Сосуд должен до отказа (чтобы исключить присутствие воздуха) наполняться водой температуры +17 °С (+62,6 Т).
4, Затем аппарат изолируется и открывается клапан на дне. В установку впускается углекислый газ до тех пор, пока
снизу не вытечет 4 литра (1,06 галлона) воды, то есть внутри останется всего 7 литров (1,85 галлона). После этого, аппарат закрывается и тщательно проверяется изоляция, чтобы не упустить рождающийся вакуум.
5) Установка помещается в рефрижиратор или может быть сама снабжена охлаждающим устройством, встроенным в изолирующую оболочку, поскольку необходимо охладить, субстанцию до +4*С (+39,2 flF), благодаря чему оставшийся кислород становится пассивным. При этом не происходит никаких процессов окисления или разложения- Теперь активный кислород может связываться (эму льгироваться) водородом или углекислым газом.
6) В то время как мотор работает, вода будет вращаться и подниматься вверх по спирали, одновременно она будет «дышать». Воду движет вращающийся благодаря мотору медный вогнутый диск.
7) В верхнюю часть аппарата встроена куполообразная вращающаяся медная камера- Вращающая вода будет спрессована им, и он заставит ее опускаться вниз. Водоворот приземлится на медный диск, и процесс повторится заново.
8) Автоматический контроль попеременной смены направления вращения мотора необходим для того, чтобы скопировать течение воды в природе, в нетронутых человеком водных потоках.
Алой Кокали, журнал «Implosion», № 85, с. 9—10
Инструкции, предоставленные Виктором Шаубергером
Журнал «Implosion», № 21, с. 5
L Яйцо до краев наполнить родниковой водой (ни при каких условиях она не должна содержать хлора), или aqua destilla-ta, или газированной водой. Начальная температура не может превышать +27 flC (+80,6 gF). В первых опытах испо- ; льзуется хорошо прокипяченная вода, которую следует охладить до +17 °С (+62,6 °F), а потом залить в аппарат. Воду нужно очень тщательно очистить, вероятность наличия каких-либо примесей исключить. Накипь, пену нужно снимать в процессе кипячения. 2, Две светонепроницаемых темных бутылки (например, из-под пива) надо наполовину наполнить вышеупомянутой водой, и в одну из них добавляется предписанное количество кальция, а в другую — еще три ингредиента. Очень важно, чтобы одна из бутылок была наполнена только кальцием. Потом содержимое бутылок нужно энергично взбалтывать несколько минут. Бутылку с тремя ингредиентами нужно первой вылить в аппарат, а затем — с кальцием. С последней нужно обращаться осторожно и хранить в темноте. Сначала вода приобретает молочный цвет, но постепенно, по мере вращения, становится снова прозрачной.
Рис. 26. Схема репульсатора со встроенной охлаждающей установкой
Шведский научно-исследовательский институт биологических технологий
Здесь нет уточнений, но, возможно, это вещества, необходимые для восстановления дефицитных элементов в облагораживаемой воде
3. В аппарат вводится достаточное количество диоксида углерода, чтобы удалить остатки воздуха. Лучше всего это делать вакуумным насосом, посредством которого можно примешать нужное количество диоксида углерода и с помощью которого можно также регулировать его подачу. Регуляция также возможна с помощью детандера. Подходящее количество диоксида углерода можно также определить, пробуя на вкус готовую воду. Если чувствуется его присутствие, значит, он в избытке. Если вода чересчур жесткая, значит, было добавлено слишком много кальция. Ингредиент, присутствие которого чувствуется сильнее остальных, находится в избытке. Если вода недостаточно освежающая, можно добавить магния. Соотношение компонентов правильно,, если нет никаких осадков и незаметно присутствие углекис-.' лого газа. Если вода недостаточно бодрящая, значит, углекислого газа недостаточно.
4. После того как аппарат изолируется, нужно оставить его в действии еще на 2 часа. Лучше всего это делать до 9.00 утра. Все попытки производить воду во время гроз или незадолго до них неудачны. Рядом с аппаратом не должны находиться никакие пахнущие, ароматические вещества, потому что вода будет их притягивать и абсорбировать все запахи, даже лук, чеснок, мыло. Вакуум должен образовываться медленно (для этого достаточно 300 оборотов в минуту). Быстрое развитие вакуума непродуктивно, этого следует избегать. Достаточно будет, если 0,8 —0,96 атмосфер будут достигнуты к концу процесса.
5. Температура окружающей среды во время восстановительного процесса должна быть по меньшей мере равна ] +3 °С (+37,4 °F), поскольку она влияет на температуру I внутри установки. После завершения ферментации j внешняя температура должна поддерживаться на уровне j +4 "С (+39,2 °F). Полное созревание длится около суток и должно происходить либо в яйце, либо в чистых стеклянных сосудах, спрятанных от света и тепла
6. Анализ готовой воды должен свидетельствовать о недостатке кислорода. Вода все-таки содержит кислород, хотя он и связан с углекислым газом. Поэтому возрастает сила воды, чего не происходит в сифоне.
7. Готовую воду следует пить мелкими глотками только при температуре, не превышающей +7 "С (+44 Т). Она начинает портиться уже при температуре +9 °С (+48,2 Т), поэтому ее следует хранить в термосе, чтобы не допустить поднятие температуры выше +7 "С (+44 Т). Употребление этой воды вызывает интенсивное удаление шлаков из организма. Появляется сильный аппетит. Диамагнетизм исчезает через сутки, и это замедляет процесс оздоровления.
Ингредиенты, которые требуются для приготовления 10 литров воды
Калий (К) = 0,0034 мг/кг Хлор (О) = 0,0257 мг/кг
Натрий (Na) = 0,0776 мг/кг Сульфат = 0,1301 мг/кг
Кальций (Са) = 0,0215 мг/кг Бикарбонат = 0,0638 мг/кг
Магний (Mg) - 0,00039 мг/кг Нитрит = 0,0001 мг/кг
Железо (Fe) = 0,00042 мг/кг Фюр(¥) = 0,0028 мг/кг
Марганец (Мп> - 0,0001 мг/кг Тиосульфат =0,00055 мг/кг i
Литий (Li) = 0,00022 мг/кг Яблочная кислота = 0,0754 мг/кг
Стронций (Sr) = 0,00047 мг/кг Метаборная кислота =0,00497 мг/кг
Алюминий (А1) = 0,0002 мг/кг Свободный СО, = 0,0054 мг/кг
10 Климатор
«Можно воспроизвести такие всасывающие силы, которые нельзя определить и которые воздействуют опосредованно. При этом невозможно заметить какого-либо движения воздуха, а только почти неощутимое похолодание, которое можно почувствовать, держа ладонь перед губами, вдыхая воздух через рот. Поэтому неверно говорить, что я скопировал действие тропических циклонов и тайфунов».
Виктор Шаубергер, журнал «Implosion», № 83, с. 17