Яичный порошок — почему конкретно он.
Яичный порошок делается из новых яиц. Добавление каких-то хим. веществ у честных производителей, мягко говоря, не приветствуется. Вопреки всераспространенным легендам, с уверенностью можно сказать, что яичный порошок сохраняет внутри себя все полезные характеристики яичка и может отменно поменять натуральный продукт фактически во всех областях использования.
Почему производители пищевой отрасли предпочитают яичный порошок свежайшему яичку?
1-ый плюс -срок хранения. Обыденное яичко в соответственных критериях сохраняется максимум 2 недели, тогда как срок хранения яичного порошка - 18 месяцев. Ну и в вопросах сохранения и транспортировки яичный порошок еще практичней.
2-ой плюс - стоимость. Стоимость яичного порошка существенно ниже аналогичного количества новых яиц.. В особенности если учитывать, что 1 кг порошка подменяет около 90 новых яиц.
Яичный порошок существенно упрощает и ускоряет технологический процесс. Его внедрение помогает понизить затраты энергии и расходы на создание.
Еще одним бесспорным фактом будет то, что внедрение яичного порошка дает размеренно отличные характеристики свойства готовой продукции, а в неких случаях позволяет значительно их повысить.
Требования к качеству яичного порошка.
Существует целый список нормативов, которым должен соответствовать яичный порошок: массовая толика воды, жира, белковых веществ, кислотности, уровень растворимости и т.д.
Яичный порошок от ТД Велес соответствует всем требованиям к этому продукту и подтверждается сертификатами свойства и соответствия.
Приобрести высококачественный яичный порошок оптом предлагаем у нас-
ТД Велес.
Наше предприятие предприятие производит поставки от общепризнанных украинских производителей. Вся продукция сертифицирована и соответствует всем эталонам данной категории продуктов.