Новое меню на Террасе на Крыше
Шеф-повар отеля «Леополис» Владимир Павлюк сделал новое меню для гостей Террасы на Крыше. В нём – сочетание блюд, которые уникально показывают вкус лета.
Шеф-повар отеля «Леополис» Владимир Павлюк сделал новое меню для гостей Террасы на Крыше. В нём – сочетание блюд, которые уникально показывают вкус лета.
Коктейль из тигровых креветок, дорадо-гриль «Провансаль», башня из куриного филе «Капрезе», венский яблоковый штрудель либо шоколадное суфле не оставят флегмантичными даже самых вкусивших вкус гурманов. В купе с потрясающим обслуживанием эти блюда станут хорошим компонентом романтичного свидания либо просто дружественной встречи.
Посетите Террасу на Крыше отеля «Леополис». Здесь Вы не только лишь можете полюбоваться красивым пейзажем в сердечко Львова, да и насладится неповторимыми блюдами, сделанными Шеф-поваром отеля специально вам.