Мясо Халяль — религиозная чистота многообещающего бизнеса
На рынке продовольственных продуктов Украины временами возникают определенные тенденции. А именно, в наше время отмечается большущее растущее рвение украинцев к здоровой натуральной еде. Огромное количество людей уже перебежало на здоровое питание, что значит отсутствие в еде вредных добавок, консервантов, красителей, ароматизаторов. Тех, кто живет за принципом "резвее и дешевле" становится меньше. Сознательные личности стремятся обезопасить себя и собственных малышей от вредной "хим" еды. На их столах не отыскать вредного фаст фуда, овощей с нитратами и йогуртов с красителями. А что насчет мяса? Все очень просто - приверженцы здорового стиля жизни выбирают мясо Халяль.
Что такое мясо Халяль?
Сам термин "Халяль" относится к исламской традиции ("al-halal" – разрешено). Это противоположность "Харам", другими словами мясные продукты, которые разрешается употреблять мусульманам. Такое мясо не нарушает пищевых запретов, соответствует требованиям экологичности. В связи с этим оно употребляется в еду и представителями других национальностей, которым не надо подтверждать свое соответствие исламской традиции. Эти люди просто хлопочут о здоровом питании. Для их принципиально, что продукция эта очень смачная и нужная.
Мясо Халяль - незапятнанное, неопасное, не содержит никаких добавок и консервантов, потому приносит человеку только пользу.
Какое мясо запрещено использовать при производстве халяльной продукции:
- мертвое мясо (животные, которые погибли собственной гибелью, от удара молнии, воздействия тока, также в итоге удара, удудшения, отравления);
- свинина;
- кровь;
- мясо животных, которые были убиты не в согласовании с исламской традицией;
- мясо животных-хищников;
- мясо мулов, ослов;
- сырье, полученое из мяса перечисленных животных.
Есть спрос - похлопочите о предложении!
Непременно, спрос рождает предложение. И сейчас приобрести мясо Халяль предлагает огромное количество компаний. Этот потребительский рынок очень привлекателен, а продукция Халяль вызывает огромный энтузиазм у представителей мясного бизнеса. Вот почему, если вы стремитесь к развитию собственного дела, вам стоит позаботиться о пополнении ассортимента мясных изделий, купив мясо Халяль оптом. Где это сделать? Обращайтесь в компанию Прилуки-Агропереработка. Создание мяса Халяль осуществляется нами по всем требованиям:
- серьезное соблюдение санитарно-гигиенических норм;
- милосердное отношение к животным до убоя и во время него;
- кормление животных только натуральными кормами;
- произнесение молитвы перед убоем;
- метод убоя - перерезание сонной артерии резвым движением;
- мясо животного стопроцентно обескровлено.
Продукция Халяль, которую мы хотим предложить, сертифицирована. Она соответствует религиозным, санитарно-гигиеническим и технологическим нормам. Выяснить детализированную информацию вы сможете на нашем веб-сайте либо связавшись по телефонам, обозначенным в разделе "Контакты".