Черкассы

Оцените качество рыбной продукции! Вяленая рыба — на хоть какой вкус

Оцените качество рыбной продукции! Вяленая рыба - на хоть какой вкусМолвят, что рыба - это 3-ий после хлеба и мяса продукт употребления человека. Потому рынок переполнен широким ассортиментом рыбы, но более пользующейся популярностью является вяленая рыба. Почему она? Читаем далее...

Вяленая рыба - это рыба, которую поначалу немного подсаливают, а потом медлительно высушивают на свежайшем воздухе при температуре не выше 20-25°С. Такая рыба под действием тепла и солнечных лучей равномерно обезвоживается, а потом происходит так называемое "созревание" - рыбное мясо умеренно пропитывается жиром. В итоге чего оно становится янтарного цвета, упруго-маслянистой смеси, также приобретает типичный приятный и особенный вкус. Особенностью таковой рыбы будет то, что ее можно употреблять в еду и без кулинарной обработки, а главное - она отлично и длительно хранится.

Необходимо подчеркнуть, что конкретно вяленая рыба пользуется огромным спросом у малых и больших компаний, которые занимаются продажей рыбной продукции. Потому конкретно для их принципиально хорошее качество и свежесть продукции. Ведь удовлетворение конечного потребителя является залогом фуррора и развития хоть какого торгового консульства.

Где приобрести вяленую рыбу оптом в Украине?

На сегодня ЧП Амелин производит продажу и создание вяленой рыбы оптом марки Фиш.Ка. Ассортимент продукции очень большой и повсевременно расширяется, предприятие может предложить более смачные и всераспространенные для вяления виды рыбы, а конкретно: бычок, густера, карась, корюшка, лещ большой, лещ речной, мойва, плотва речная, путассу, синяк, судак, чехонь и другие.

Оцените качество рыбной продукции! Вяленая рыба - на хоть какой вкусКомпания держит под контролем весь процесс от вылова до поставки конечного продукта потребителю. Организация производства осуществляется по ГОСТ эталону, исключено применение каких-то хим красителей и консервантов. В лаборатории проводится входной контроль свойства рыбного сырья и неизменный пооперационный контроль всех технологических процессов. Не считая того, установлены жесткие нормы санитарии, подтвержденные соответственной документацией.

Советы по хранению рыбы от профессионалов ФЛП Амелин

Вяленая рыба имеет довольно долгий срок хранения, но если ей сделать верно условия хранения. Место для таковой рыбы должно быть холодным, сухим и отлично проветриваться, также рыба должна быть в подвешенном состоянии либо закручена в специальную бумагу. Ни при каких обстоятельствах нельзя хранить рыбу в целофане: он не пропускает воздух, и тушка стремительно портится.

Качество производства рыбной продукции на заводе занимает главное место, поэтому ФЛП Амелин станет вам наилучшим поставщиком вяленой рыбы!

Добавить комментарий

Черкассы

Распространение с молниеносной скоростью

Проекты коттеджей из сип панелей очень актуальны на сегодняшний день в нашей стране. Сейчас они набирают больший обороты и распространяются с молниеносной скоростью. Наша компания Сервус принимает в этом активное …

Угловой шкаф – практично и нестандартно

Вы не боитесь экспериментов и готовы к неожиданным решениям? Тогда угловой шкаф как раз то, на что стоит обратить внимание выбирая мебель в Черкассах. Вместительный, элегантный и удобный, он украсит …

Новая технология: резные натяжные потолки

Конструкция резного натяжного потолка состоит из натянутых двух и более полотен. На одном из них обязательно есть художественные вырезы. Их делают с помощью лазерного оборудования. В результате можно получить различные …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.