Оцените качество рыбной продукции! Вяленая рыба — на хоть какой вкус
Молвят, что рыба - это 3-ий после хлеба и мяса продукт употребления человека. Потому рынок переполнен широким ассортиментом рыбы, но более пользующейся популярностью является вяленая рыба. Почему она? Читаем далее...
Вяленая рыба - это рыба, которую поначалу немного подсаливают, а потом медлительно высушивают на свежайшем воздухе при температуре не выше 20-25°С. Такая рыба под действием тепла и солнечных лучей равномерно обезвоживается, а потом происходит так называемое "созревание" - рыбное мясо умеренно пропитывается жиром. В итоге чего оно становится янтарного цвета, упруго-маслянистой смеси, также приобретает типичный приятный и особенный вкус. Особенностью таковой рыбы будет то, что ее можно употреблять в еду и без кулинарной обработки, а главное - она отлично и длительно хранится.
Необходимо подчеркнуть, что конкретно вяленая рыба пользуется огромным спросом у малых и больших компаний, которые занимаются продажей рыбной продукции. Потому конкретно для их принципиально хорошее качество и свежесть продукции. Ведь удовлетворение конечного потребителя является залогом фуррора и развития хоть какого торгового консульства.
Где приобрести вяленую рыбу оптом в Украине?
На сегодня ЧП Амелин производит продажу и создание вяленой рыбы оптом марки Фиш.Ка. Ассортимент продукции очень большой и повсевременно расширяется, предприятие может предложить более смачные и всераспространенные для вяления виды рыбы, а конкретно: бычок, густера, карась, корюшка, лещ большой, лещ речной, мойва, плотва речная, путассу, синяк, судак, чехонь и другие.
Компания держит под контролем весь процесс от вылова до поставки конечного продукта потребителю. Организация производства осуществляется по ГОСТ эталону, исключено применение каких-то хим красителей и консервантов. В лаборатории проводится входной контроль свойства рыбного сырья и неизменный пооперационный контроль всех технологических процессов. Не считая того, установлены жесткие нормы санитарии, подтвержденные соответственной документацией.
Советы по хранению рыбы от профессионалов ФЛП Амелин
Вяленая рыба имеет довольно долгий срок хранения, но если ей сделать верно условия хранения. Место для таковой рыбы должно быть холодным, сухим и отлично проветриваться, также рыба должна быть в подвешенном состоянии либо закручена в специальную бумагу. Ни при каких обстоятельствах нельзя хранить рыбу в целофане: он не пропускает воздух, и тушка стремительно портится.
Качество производства рыбной продукции на заводе занимает главное место, поэтому ФЛП Амелин станет вам наилучшим поставщиком вяленой рыбы!