Инъекторы для мяса. Избираем самое современное решение в области мясопереработки
В каждом современном цеху, который занимается переработкой мяса и созданием разных субпродуктов и деликатесов, проводится шприцевание мяса. Очень принципиально, чтоб этот процесс был организован верно. Ведь от шприцевания зависят как вкусовые свойства, так и внешний облик мяса. Осуществляется шприцевание при помощи такового оборудовния, как инъектор для мяса.
Шприцевание мяса рассолом обеспечивает его высококачественное и равномерное просаливание. Мясо обретает ровненький цвет, становится более ласковым, при всем этом существенно миниатюризируется время массирования. Вот почему можно сказать, что шприцевание мяса существенно уменьшает процесс его переработки. При всем этом увеличивается производительность, а вы получаете больше прибыли.
В Украине одной из ведущих компаний по поставке оборудования для мясопереработки является ЧП "Мясной техник". Посреди множества моделей инъекторов от компании "Мясной техник" вы всегда можете отыскать оборудование, более подходящее для выполнения ваших производственных задач.
Компания сотрудничает с наилучшими производителями инъекторов и другого оборудования из Германии и Польщи. В ее ассортименте - инъекторы для мяса "Suhner", "Inject star", "Nowitzki", "Schroder" и другие.
Инъекторы Suhner
Инъекторы для мяса Suhner отличаются высочайшей производительностью, прекрасными показателями и качеством выполнения. В их могут употребляться как одинарные, так и двойные иглы. Двойные более эффективны для шприцевания бескостных товаров. Если же продукт на кости, то идеальнее всего использовать одинарные иглы, потому что двойные могут застрять. Размер иглы можно подобрать хоть какой. Это находится в зависимости от типа перерабатываемого продукта. Но следует учитывать, что чем больше поперечник иглы, тем она крепче. Благодаря специальной конструкции частей инъектора одинарные инъекционные иглы могут двигаться из стороны в сторону. Соприкасаясь с костью, игла имеет достаточный свободный ход для того, чтоб “обойти” ее.
Инъекторы Inject star
Эти инъекторы используются для заполнения мяса рассолом при помощи игл, которые имеют отверстия по собственной длине. Это дает возможность умеренно распределять рассол снутри кусочка полуфабриката. Как и прошлые инъекторы для мяса, они характеризуются высочайшей производительностью и неплохим качеством выполнения.
Инъекторы Nowitzki
Высочайшие технические характеристики этого оборудования обеспечивают действенное шприцевание мяса. В итоге оно имеет приятный внешний облик и прекрасный вкус. Компания "Мясной техник" реализует инъекторы на 19, 31, 60, 120, 138 игл.
Выбирайте более подходящий вам инъектор для мяса из ассортимента компании "Мясной техник". Тут вас ожидают наилучшие цены, а квалифицированные сотрудники предприятия предоставят вам консультации, которые посодействуют обусловиться с выбором.