Бизнес в Турции

Портативное кресло-сумка 2-в-1

Портативное кресло-сумка 2-в-1Закари Смит (Zachary Smith) - так зовут паренька, который стал создателем этого необыкновенного изобретения - портативного кресла-сумки. Впечатляет то, что Закари, будучи учеником 4 класса, уже был реальным предпринимателем, в 6 классе он стал изобретателем, и спустя 2 года, в возрасте 15 лет, он уже владелец южноамериканского патента на свое изобретение.

Патент на переносное кресло-сумку уже официально подписан и в приложении к нему, как полагается, детализированное описание изобретения - «устройства для сидения», занявшее целых 7 страничек.

Если обрисовывать наименее тщательно – изобретение Закари Смита представляет собой кресло со спинкой и одеялом, все это просто складывается и помещается в сумку, которая также является частью самого кресла. Та же схема, что и у пляжных покрывал, снаряженных ручками. Свернул кресло – и вот для тебя сумка. Переносное кресло-сумку можно брать с собой, к примеру, на какие-то спортивные мероприятия либо же другие действия, которые, обычно, происходят на улице, где людям так нужны удобство и тепло.

Закари ведает о том, как ему пришла на разум эта мысль: «Все началось с моих посещений футбольных матчей, где играл мой брат. Поход туда и назад, к машине и от нее к стадиону, был утомителен. Ах да, я прогуливался за одеялом и складным стульчиком! Ноша тоже была не из самых удобных».

Малость ткани, овечьей шерсти, застежек на липучке и ручек составили единое устройство, о котором никто ранее, что фактически очень удивительно, по воззрению Закари, не додумался. «Или, - шутит Закари, - у этого человека просто не хватило терпения и средств на получение патента». Вправду, этот процесс занимает много времени и является дорогостоящим. Обычно, меньше половины приобретенных заявлений на патент бывают одобрены.

Что все-таки, стоит прийти к выводу, что Закари очень подфартило, он изобрел стоящую вещь. Получение патента, естественно, еще не подтверждение нужных параметров изобретения, бывает и такое, что получают патенты на самые несуразные устройства. Но уже 20 компаний проявили свою заинтригованность в производстве таких портативных кресел-сумок. На их взор, эта вещь может стать неподменной не только лишь на спортивных мероприятиях, да и в туристских походах, прогулках либо даже самое обычное – посиделках на балконе в зимнее время.

Что касается Закари, то он не собирается кидать заниматься делом. Его отец Клифф Смит (Cliff Smith) отметил, что у отпрыска бизнесменская жилка проявлялась еще с юношества, еще с юношества он был решительно настроен на «производство» средств, т.е. на собственный бизнес. «С таковой головой, - гласит мама Закари, Нэнси Смит (Nancy Smith), - наш мальчишка далековато пойдет. Уже многие наши знакомые проявили желание приобрести переносное кресло-сумку».

Свое изобретение портативное кресло-сумку Закари именовал Sports Snuggler, что на российском приблизительно значит - «удобство на спортивных мероприятиях». Для Закари его изобретение связано конкретно со спортом, он является фанатом футбола, бейсбола и реслинга.

Портативное кресло-сумка 2-в-1

Добавить комментарий

Бизнес в Турции

Особенности турецкого постельного белья: сырье, состав, плотность ткани.

Всегда приятно рассказывать о красивых и качественных вещах, которые, к тому же, не стоят баснословных денег. В этой статье – о продукции турецких брендов.

Платформа для монетизации обучающих курсов

Сфера обучения и образования - одна из самых оживленно развивающихся на сегодня. Исключительно в одной Америке насчитывается более 45,000 компаний и 300,000 личных бизнесменов, которые продают свои образовательные услуги на сумму более 30 млрд баксов в год. Проанализировав

Антиэйдж-тренажер для лица

Рынок антиэйдж продукции вырастает бешенными темпами. Главные предпосылки бурного развития антивозрастной индустриии — рост уровня жизни и изменение эталонов в обществе. Сейчас смотреться юным и прекрасным изо всех сил стараются оба пола: и мужчины, и дамы. При

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай