Набор для изготовления йогуртов
Значение пробиотиков для человеческого организма тяжело переоценить. Эти мельчайшие организмы делают лучше пищеварение, состояние желудочно-кишечного тракта, крепят иммунную систему организма и вырабатывают много нутриентов, нужных организму, в том числе фоллиевую кислоту, биотин и витамин К.
Не считая того они используются для исцеления дисбактериозов, аллергии, гастритов, простуды и гриппа. На прилавках магазинов можно повстречать различную йогуртовую продукцию, обогащенную пробиотиками. А вот компания из Австралии Microbioflora предложила своим покупателям новый продукт- прогурт, который готовится в домашних критериях.
Их кандидатура обычным йогуртам - прогурт, безусловно, наилучший и поболее нужный продукт, так как в нем содержится еще большее число нужных микробов.
Набор для изготовления йогуртов в домашних критериях Progurt представляет собой электронный инкубатор, пробирку для остывания и 15 саше с штаммами, каждое из которых содержит более 1 триллион колониеобразующих единиц (CFU ).
Процесс изготовления йогурта в домашних критериях при помощи этого набора достаточно прост: в инкубатор заливают молоко, добавляют пробиотики из специального саше и оставляют его на 12-14 часов, потом йогурт охлаждают, и все - нужный продукт готов к употреблению .
Главное преимущество этого набора для изготовления йогурта в домашних критериях в том, что на выходе покупатели получают нужный и незапятнанный продукт, приготовленный из высококачественного сырья, который не содержит никаких ароматизаторов, красителей, подсластителей, консервантов, загустителей и других вредных веществ.
100 мл такового йогурта содержит более 100 млрд колониеобразующих единиц (CFU), в то время как 1 литр прогурта содержит 1триллион CFU. Для сопоставления, обыденный йогурт, обогащенный пробиотиками содержит их менее чем 10000000 (КОЕ) в 1г продукта.
Очередной важной деталью, которая прибыльно отличает прогурт от обыденных йогуртов будет то, что все мельчайшие организмы, находящиеся в продукте имеют человеческое происхождение, в то время как пробиотики в большинстве йогуртов - животного происхождения.
Новый нужный йогурт компании Microbioflora -это итог долголетнего труда и 20-летних исследовательских работ. Цель компании была сделать таковой продукт, который вправду сумел бы поменять жизнь человека к наилучшему, существенно улучшив его здоровье и внешний облик. Ведь миссия компании - влиять на состояние жизни людей через уникальные продукты здоровья. И похоже, таковой уникальный продукт, который помогает поменять здоровье , а означает и жизнь к наилучшему , у их вышел удачно.