Бизнес в Словакии

Портативная клавиатура для девайсов

Портативная клавиатура для девайсовЭта портативная клавиатура — новый продукт на быстро развивающемся рынке портативных клавиатур. Клавиатура myType и ей подобные портативные «клавы», ещё раз обосновывают ординарную правду: набирать текст труднее смайлика на крохотном экранчике сенсорного девайса – нереально.

И ещё одна обычная правда маячит кое-где в отдалении: слухи о нечитающем, а поэтому – безграмотном обществе, о поколении «клипового мышления» несколько гиперболизированы. Может быть, что такая тенденция и наблюдалась какое-то время в момент всплеска технических новинок и «иных» средств общения, но мода на чтение и письмо — вдумчивое и трудно быстро ворачивается.

Возьмём хотя бы описанное нами не так давно мобильное приложение Booke, которое выступает в качестве кандидатуры общению в Instagram. Заместо того, чтоб обмениваться и делиться фотками — «моментами» твоей beautiful life, ты обмениваешься с единомышленниками по всему миру цитатами и своими комментами к книжкам, которые любишь, ищешь, читаешь, перечитываешь.

Портативная пишущая машинка — культовый предмет 20 века

Портативная пишущая машинка — подруга и спутница в скитаниях военных корреспондентов, писателей на отдыхе, творческих людей. Портативная пищущая машинка – это модно, это по-хипстерски, это дань почтения веку двадцатому. Разве можно представить для себя Хемингуэя без пишущей машинки?

Нынешний век девайсов по-своему возвращает культовые предметы из прошедшего. Вот, скажем, культура бытовая, культура отправления текстов, культура ежедневных мелочей, из которых складывается образ жизни и сам человек.

Чувствуете ли вы разницу меж этим 2-мя картинами?

Картина 1-ая: Набиваю текст на Айфончике

Юноша хипстерского вида в кофейне, сконцентрированно «сидит в телефоне», чем раздражает половину кофейни. Что он делает, барабаня пальцем по сенсорному экрану? Создаёт новое в культуре и политике? Пишет повесть? Жаркий репортаж с улиц, где происходит, бурлит жизнь? Статью в газету? Письмо Даме? Да уж навряд ли…

Вероятнее всего, набивает СМС-ку другу – неуклюже и топорно (как ещё на сенсорном экране?), заливает в Instagram картину, оснащая её нехитрыми всплывающими без помощи других хэштегами либо оставляет комментарий к чьей-нибудь нелепице, широкомысленный комментарий в жанре: «awesome! »

Картина 2-ая: разворачиваю портативную клавиатуру myType и придвигаю ближе двойной виски (вариант: крепкий кофе, сладкий чай, стакан молока)

Здесь уже вся кофейня сходу осознает: этот юноша хипстерского вида не так прост. Он — писатель, он – драматург, он блогер не из трёх слов, он – творческий персонаж. Он пришёл сюда работать, творить.

Развёрнутая как коврик для йоги портативная клавиатура для Айфона – обязует. Развернув myType на столике кафе в многолюдном месте, ты не будешь писать подружке Люде: «Да мы здесь глупо с девчёнками отвисаем».

Тупое отвисание с Айфончиком закончено раз и навечно. С этого момента – как вы приобретёте портативную раскладную клавиатуру для Iphone myType, эту магическую по технологии – работающую без проводов — bluetooth-клавиатуру, вас будет тянуть на последующие вещи, которых вы ранее не знали и не ценили.

Вас будет тянуть на:

— записывание собственных собственных мыслей и переживаний — «долой репост!»,
— сочинение более длинноватых и умных текстов, чем позволяет Твиттер и совесть,
— вас будет тянуть на графоманию,
— уличное блоггерство,
— любовную переписку в духе 19 столетия
— вас поманит «прощай, кабинет!» фриланс!
— И ещё вас позовёт в дорогу «прощай, север!» дауншифтинг

Как гласит в таких случаях превосходный писатель современности Линор Горалик: «Вот и хорошо».

Так что не забудьте приобрести в самое последнее время портативную раскладную клавиатуру для девайсов myType, которую вы можете всегда свернуть как коврик для йоги и просто убрать в кармашек собственной ежедневной одежки, потому что она изготовлена из узкого пластика, схожего на резину.

И помните: все люди делятся на данный момент не на тех, кто имеет 4-ый Iphone, кто имеет 5-ый Iphone и тех, кто не имеет Iphone вообщем.

Все люди оцениваются сейчас по тем дополнительным «прибамбасам», которыми они считают необходимым дополнительно оснастить собственный Iphone!

Портативная клавиатура для девайсов

Портативная клавиатура для девайсов

Портативная клавиатура для девайсов

Портативная клавиатура для девайсов

Портативная клавиатура для девайсов

Портативная клавиатура для девайсов

Портативная клавиатура для девайсов

Добавить комментарий

Бизнес в Словакии

Мобильное приложение для скорочтения

Мобильное приложение под заглавием Spritz – наилучший подарок всем поклонникам курсов скорочтения. С этим мобильным приложением никакие курсы вам оканчивать не придётся. Давайте же разберёмся с этой заманчивой новинкой. Итак, мобильное приложение (программка) Spritz

Съедобная мебель

Кооперативный дизайнерский проект сингапурцев и итальянцев — lanzavecchia + wai сделал реальную съедобную мебель в цельном комплекте. Этим комплектом можно полностью обставить свою гостиную и в случае нужды – съесть всю мебель до стального каркаса. На железный

Магазин одежки для трансвеститов

До того времени пока не появился Planet Pepper, трансвеститам Нью Йорка приходилось наслаждаться самодельными костюмчиками, которые только делали иллюзию дамского платьица. Посудите сами, мужской размер очевидно отличается от дамского, не говоря уж о пропорциях

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай