Бизнес в Словакии

Эксклюзивные древесные пазлы

Эксклюзивные древесные пазлыДо того как стать производителем эксклюзивных пазлов, Стив Ричардсон (Steve Richardson) работал в компьютерным аналитиком в большой бухгалтерской фирме в Нью Джерси. Со своим другом Дэйвом Тибеттсом (Dave Tibbetts), который работал арт-директором в этой же фирме они организовали бизнес по производству пазлов из картона. «Я с юношества люблю собирать пазлы. Пазлы всегда были возлюбленным развлечением в моей семье», - гласит Стив Ричардсон.

«Однажды в компанию позвонил странноватый клиент, который попросил сделать для него эксклюзивные древесные пазлы, за которые он готов заплатить $300. Естественно мы согласились. В то время мы продавали свои картонные пазлы по 8 баксов за штуку. При встрече он показал мне необыкновенные и очень прекрасные пазлы компании Par Company Ltd., которая к тому времени закрылась из-за погибели 1-го из партнеров. А неизменные клиенты компании, привыкшие к эксклюзивному продукту, не желали брать обыкновенные картонные пазлы. Тогда мы с Дэйвом решили создавать эксклюзивные древесные пазлы».

Отныне начался новый шаг в их бизнесе. Друзья переименовали компанию в “Stave,” дали рекламу в журнальчике New Yorker и заказы практически посыпались на свежеиспеченную компанию. «С тех пор скучать мне не приходилось, не считая 1-го не очень приятного момента, когда Дэйв ушел из бизнеса, продав мне свою долю», - комментирует Стив Ричардсон.

Эксклюзивные древесные пазлы компании Stave продаются от 90 до 7000 баксов за штуку. Продукция этой компании стоит домом на рынке развивающих игр. «Мы как Роллс-ройс на этом рынке», - смеется Стив. В компании работает 12 человек, не считая живописцев, с которыми Стив сотрудничает уже много лет.

Древесные пазлы Stave вправду не идут ни в какие сопоставление с обыкновенными штампованными пазлами. Эксклюзивные пазлы Stave сделаны вручную, и собрать эти пазлы не так просто, из 3-х методов их соединения правильным оказывается только один. Эксклюзивные древесные пазлы от Stave не просто прекрасные, собранном виде они напоминают сюрреалистичный коллаж.

Эти пазлы предлагают в шикарных американских гостиницах, вместе с VIP-сервисом и дорогими СПА-процедурами. И эти пазлы есть даже в именитом шотландском замке Inverlochy Castle, где останавливалась сама царица Елизавета II. Эти пазлы есть у таких знаменитостей как Лупил Гейтс (Bill Gates ) и Барбара Буш (Barbara Bush).

Эксклюзивные древесные пазлы

Эксклюзивные древесные пазлы

Добавить комментарий

Бизнес в Словакии

Портативная клавиатура для девайсов

Эта портативная клавиатура — новый продукт на быстро развивающемся рынке портативных клавиатур. Клавиатура myType и ей подобные портативные «клавы», ещё раз обосновывают ординарную правду: набирать текст труднее смайлика на крохотном экранчике сенсорного девайса

Браслет улучшающий сон

Если у вас трудности со сном, вы наверное пробуете разные средства для нормализации сна. Посреди их - снотворные пилюли, которые вызывают привыкание и имеют массу побочных эффектов. Пожалуй, самым хорошим мед средством является Sleep Partner - браслет, который

Ресторан, обслуживающийся роботами

Корейская компания ITM Technology разработала необыкновенную концепцию ресторана, который обслуживается роботами. Robo Cafe (Робо-кафе), так окрестили собственный ресторан корейские предприниматели работает фактически без людей. Достоинства робо-кафе явны - во

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.