Бизнес в Палау

Платформа заказа пищи для трудовых мигрантов

Платформа заказа пищи для трудовых мигрантов«Белые люди» издавна уже заказывают для себя обед в кабинет либо домой (фрилансеры) через Веб. Даже столик в любимом заведении городка NYC (New-york) бронируют они через телефон, если предпочитают всё-таки – ходить ногами в заведение общепита. В общем, на Западе – ресторанный бизнес уже немыслим без Веба, чекина, предзаказа, брони, виртуального меню и виртуальных спецпредложений.

Но есть ещё отсталые сегменты этого бизнеса, такие замшелые форматы торговли — которые ну никак с Вебом не вяжутся. Даже на Западе. Даже в NYC.

Кто же эти «не-онлайн», кто эти классические, устаревшие бизнесмены? Обладатели каких лавочек?

А это — палатки по продаже шаурмы, хот-догов либо дешёвой «национальной» кухни другого извода и хозяева этих лавок.

А кто же ими живойёт и кто ими пользуется на Западе, такими вот палатками? А на Западе обладатели таких палаток – и клиенты такового общепита — понятно кто: трудовые мигранты либо по другому – гастарбайтеры.

Итак вот, в Нью-Йорке созданием веб-сайта для трудовых мигрантов FoodtoEat.com нанесён очередной удар по замшелому бизнесу, который знать не желает – что такое заказ и подробная информация о еде через Веб.

Этот ниспровергатель старенького и отсталого, повторим – платформа заказа пищи FoodtoEat.com. Её зачинатель стартапер — двадцатишестилетняя Deepti Sharma Kapur, как вы додумались по звучанию имени – Индия либо Пакистан.

А вот кто и что стоит за инициативой молодой предпринимательницы-стартапера – это история как 23 айсберга — больше и интересней…

Платформа заказа едыFoodtoEat.com желает сломать «brick-and-mortar» бизнес. А что же все-таки это такое?

И в ночь непогожую
меня злосчастную
торговку личную
ты пожалей!
песня «Бублички»

На Западе есть такое выражение — brick-and-mortar, brick-and-mortar бизнес.

Переводится это выражение как «кирпич и цементный раствор», но значит совершенно не это.

А значит выражение brick-and-mortar – как раз такие старенькые форматы торговли, которые тяжело увязать с вебом, со стильным и перспективным функционированием в он-лайн.

Вот, к примеру, бабушка с семечками либо цветами, собранными на даче. Это обычный бизнес brick-and-mortar. Как ты зачекинишься у этой бабушки? Как сообщишь друзьям, что у неё самые смачные семена? Да никак… А это плохо.

Потому существует целый тренд в бизнесе, который ведут программеры, умеющие «писать» он-лайн-платформы. (Такие платформы, как, к примеру, веб-сайт для трудовых мигрантов FoodtoEat.com)

Тренд этот связан с задачей скорого переведения всех оставшихся в мире brick-and-mortar форматов торговли —в русло нового цивилизованного формата он-лайн.

Почему так принципиально перевести всех торговцев с лотка – в режим интернет-базы данных?

Да так как так бизнес становится прозрачным!

Навряд ли палатка, которая ведет торговлю пирожками с котятами, выдержит жизнь в Вебе со всеми его способностями контроля, жалобы, мгновенного распространения инфы.

Мир гастарбайтеров и платформа заказа пищи FoodtoEat.com

Мир гастарбайтеров – это самый отсталый, самый тёмный, непрозрачный и преступный мир. Там вертятся грязные средства, там люди работают рабами, причём друг у друга, у собственных же земляков похитрее. Европа от этого мучается и пробует с этим биться. Для чего ей под носом бандитский притон?

Вот такими методами как он-лайн платформа заказа пищи FoodtoEat.com можно навести порядок в самом низовом секторе ресторанного бизнеса – в секторе палаток с шаурмой либо китайской лапшой.

Обычно за то, что твой микро-бизнес будет занесён в реестр базы данных он-лайн сети, бизнесмены платят недешево.

Рестораторы за то, чтобы оказаться в базе, обещающей им и чекин, и остальные красоты мира престижных людей – платят от 10 до 18 процентов за каждую сделку.

Зато тебя будут знать солидные люди. А если тебя нет в гугл-карте и FourSquare, то ты кто вообщем? Откуда вылез?

Но обладателям микро-лавочек резвой государственной пищи, «обжорному ряду» стартап FoodtoEat.com подарил наикошернейшую льготу.

Представьте: заместо 10-18 процентов от каждой реализации, которую платят обычные кафешки, они заплатят сайту-базе всего 0, 10 от заказов пищи.

Этот бизнес из Нью-Йорка нацелен как вы осознаете не на огребание резвого бабла. Это – политика внутренней безопасности страны, мощнейший тренд, госзадание. И за такие изобретения платят совершенно другие средства совершенно в других конвертах…

Добавить комментарий

Бизнес в Палау

Новенькая философия английской почты — SoPost

мой адресок — не дом, и не улица… Не так давно в Англии изобрели новый сервис почтовой доставки, сервис под заглавием SoPost. Сервис SoPost позволяет использовать ваш Фейсбук либо Твиттер-аккаунт (Facebook и Twitter accounts) в качестве Вашего настоящего

Веб-сайт с образовательными программками для подростков

Южноамериканская бизнесменка Мари Шварц (Marie Schwartz) сделала универсальный интернет-ресурс для родителей и учителей под заглавием TeenLife’s, где собраны разные образовательные программки и сервисы для подростков в возрасте от 12 до 18 лет. Благодаря собственному

Гранит для обогрева еды

Одним из недочетов жаркой еды является ее очень резвое остывание. Но предприниматели из Айовы отыскали обычный выход - внедрение натурального гранита в качестве подогревателя блюда в течение всей трапезы. Изобретение компании Roccia Bollente именуется Dining

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай