Кафе на колесах
Еще годом ранее Марк Ярбру имел высокооплачиваемую работу в банке и не задумывался о собственном бизнесе. Но все поменялось в одночасье - его и еще четырех служащих уволили, и Марк остался без работы и размеренного дохода.
После увольнения Марк проводил огромную часть собственного времени в передвижном кафе Phoenix Cafe, которое размещалось в разных местах Питсфилда. Такое времяпрепровождение не прошло даром для Марка, ему приглянулась мысль кафе на колесах и он решил организовать собственный бизнес по аналогии.
На самом деле его кафе представляет собой фургон с полнофункциональной кухней и нужным оборудованием - холодильником, раковиной, аква генератором и пр. Этот фургон крепится к автомобилю и переезжает с места на место и это полностью независящая точка общепита полного цикла.А именно кафе Марка работает с 7 утра до 4 часов вечера по вторникам и средам в Питсфилде и по четвергам, пятницам и субботам в Пальмире. Марк планирует сделать кафе круглогодичным и работать и зимой тоже, ведь холода не помеха бизнесу, людям есть охото и зимой.
Ставка тут делается на свежайшую и доброкачественную пищу, такую же как клиенты ждут отведать в стационарном ресторане. По словам Марка, это самый верный путь к успеху.
Даже на данный момент, невзирая на то, что кафе работает только месяц, к Марку приезжают клиенты из различных районов городка, чтоб приобрести бутылочку его расчудесного соуса.
2-ое принципиальное преимущество этого бизнеса - это мобильность, которая позволяет не только лишь отыскивать прибыльные и многолюдные места для стоянки, да и не зависеть от места жительства при ведении бизнеса.
Начинающий бизнесмен Марк уверен, что при помощи собственного бизнеса ему получится выкарабкаться из той нелегкой денежной ситуации, в какой он оказался после увольнения и достигнуть фуррора в бизнесе.
Такая мысль для маленького городка как передвижное кафе, не нова. В мире существует много концепций кафе на колесах, к примеру, кафе в автобусе, передвижной фургон и пр. Но в отличие от большинства передвижных кафе, в каких упор делается на на фастфуд и мобильность, в концепции Марка ставка делается на качество подаваемой пищи, полнофункциональность кухни, подобие стационарному ресторану, который «переезжает» с места на место.