Вендинговый аппарат делает человечный бурритос из яиц
Буррито – это колоритное блюдо государственной (мексиканской) кухни, её «коренной» фастфуд. Кое-чем припоминает буррио (бурриос) ближневосточный фалафель. Та же внутренность из бобов, завёрнутая в лепёшку, только не в лепёшку-питу, а в лепёшку-тортилью.
Что только не заворачивают — в блин, в лаваш, в питу, в тортилью… При желании хоть какое такое произведение можно веганизировать – добавляя в государственный «блин» только растительную начинку – тушёные бобы, рис, овощи, сладости…
А ещё при желании создание государственных снеков можно – заавтоматизировать, доверив изготовка лепёшки с внутренностью – вендинговой машине.
Конкретно это не так давно и вышло в случае с изобретением вендингового аппарата для буррито — машины Burritobox
Burritobox готовит жаркий буррито за 60 секунд, добавляя начинку в ассортименте и по просьбе.
Пока такие вендинговые автоматы стоят исключительно в 2-ух местах, в городке Беврли-Хиллз, что в Калифорни (Beverly Hills, California).
Вендинговые автоматы буррито — Burritobox работают в режиме 24/7 и снабжены модным сенсорным экраном для заказа одной из 5 предлагаемых внутренностей в этот мексиканский «лаваш».
Меж иным, Burritobox стараются делать если не этичный, то человечный буррито. Как?
Вендинговые аппараты буррито. В Америке даже производители фастфуда отрешаются от «батарейных» яиц!
Производители буррито из Burritobox специально отмечают и подчёркивают: яичка, которые они употребляют для изготовления собственных бурритос, получены не несчастным «батарейным» насыщенным способом. А каким?
Сейчас, оказывается, престижные и животрепещущие рестораторы всех уровней, включая низовой фастфуд, пользуются продукцией так именуемых человечных ферм, к примеру ферм типа Certified Humane cage-free farms.
На этих фермах несушки живут на воле, а не проводят всю свою недолгую жизнь, запертые в высотных стальных «батарейных» клеточках, размером с лист А4.
Кстати, не желаете ли поторопиться за трендом «гуманное потребление» и уже на данный момент сделать свою человечную птицеводческую ферму по системе «cage-free»?..
Ведь пример бизнеса Burritobox позволяет возлагать, что скоро надпись на упаковке: «Яйцо произведено не насыщенным батарейным методом» будет так же неотклонима, как и надпись «Без ГМО».
И даже если это будет какое-то время только фейком и фарсом, в особенности в СНГ, мир уже не останется неизменным, и батарейные цеха птицеферм, может быть, будут запрещены —как детский труд на фабриках в 20 веке…
Вендинговый автомат буррито– жаркий буррито за 60 секунд!
Как указывает нам опыт удачных прогрессивных западных предпринимателей на рынке пищевой промышленности – внедрение животрепещущих трендов «этичное» и «гуманное потребление» лучше и прибыльнее всего начинать конкретно на площадке сектора «фастфуд».
Ведь рынок фастфуда – демократичен, а означает – широк по охвату. Не считая того, исторически фастфуд (обыкновенные блюда государственных кухонь) был вначале экологичным, веганским (ещё до изобретения этих понятий — современной цивилизацией).
Если вы желаете поменять отношение ваших граждан к еде – начинайте с фастфуда. Таковой урок преподносит нам вендинговое предприятие Burritobox. Фастфуд и вендинговый автомат по торговле снеками – это те современные «почта, телеграф и телефон», которые этичный и человечный бизнес должен «захватить» сначала.
А вендинговый автомат для буррито Burritobox преподносит нам, бизнесменам СНГ, ещё один, индивидуальный урок. Вендинговые машины по торговле снеками могут и должны вести торговлю не только лишь шоколадными батончиками узнаваемых компаний и газ-водой, да и — быть ориентироваными на блюда государственных кухонь.
Вобщем, не считая Burritobox, торгующих мексиканским буррито, у нас уже есть ещё один схожий пример – французские батоны из вендингового автомата.
Пора и нам обучить вендинговые машины блюдам собственных государственных кухонь. И пусть продукты для их будут покупаться только у этичных и человечных поставщиков!