Киев

Какое лучше всего выбрать оборудование для приготовления шаурмы

Шаурмой называют восточное блюдо, включающее в себя лаваш, обжаренное и мелко нарубленное мясо с добавлением различных салатов и соусов. И главным, в приготовлении шаурмы является, конечно, процесс обжаривания мяса. Именно качественная прожарка позволяет получить отменный вкус готового блюда.

Используя специальный аппарат для шаурмы, производители продукта добиваются максимальной скорости приготовления блюда, а также делают мясо для шаурмы абсолютно безвредным для организма. Это достигается за счет того, что после предварительного маринования мясо нанизывают на вертеп аппарата, и оно вращается вокруг своей оси. При этом нет необходимости добавления масла или жира, жарится продукт исключительно в собственном соку.

Оборудования для шаурмы – особенности применения

Устройства, с помощью которых можно готовить шаурму пользуются огромным успехом в заведениях общественного питания, фастфуда, ресторанов восточной кухни, или же для передвижных точек продажи шашлыка и шаурмы.

Используя аппараты в кафе можно существенно оптимизировать производственные процессы. Ведь мясо, обжаренное на таком оборудовании, отлично подойдет не только для приготовления шаурмы, но и для приготовления других мясных блюд. Окупаемость таких аппаратов просто отличная. В считаные месяцы, вы сможете получать от его использования максимальную прибыль.

Разновидности оборудования для шаурмы и правильный выбор

Нужно понимать, что устройства для шаурмы делятся на два типа: газовые и электрические. Каждый из них имеет свои конкурентные преимущества. А благодаря услугам интернет-магазина вы сможете выбрать и приобрести именно тот тип оснастки, который подойдет для ваших целей.

Обратите внимание на тот факт, что газовое оборудование сегодня более приемлемо исходя из стоимости самого газа. Электрические же приборы требуют больших затрат ресурсов. Однако в случае, если помещение не газифицировано, выбирайте электроаппараты. В этом случае у вас не будет необходимости каждый раз подвозить газ в баллонах, для нужд оборудования. Такой способ – идеальное решение для придвижных точек по продаже шашлыка и шаурмы, или же небольших киосков быстрого питания.

Еще одним фактором, на который нужно обратить внимание при подборе технологического оборудования – это объем разовой загрузки. Обычно как в электрических, так и в газовых аппаратах он колеблется в пределах 10 - 90 кг. Подбирайте устройства исходя из количества клиентов заведения и требуемого объема готового продукта.

В стандартную комплектацию аппаратов обычно входит корпус, нагревательные элементы (тэны или горелки, в зависимости от типа подключения), вертел, установленный вертикально, а также поддон для стекания жира. Дополнительно оборудование может укомплектовываться защитным стеклом, позволяющим использовать его на улице, без опасения насекомых и грязи. На сайте компании ТехСнаб можно дополнительно приобрести электрический нож, срезающий мясо требуемой толщины с огромной скоростью, нержавеющую лопатку, для удобства сбора уже нарезанных кусочков мяса, а также прочее оборудование и приспособления для быстрого и удобного приготовления пищи.

Добавить комментарий

Киев

Грузчики – необходимость или роскошь

Застарелые стереотипы заставляют некоторых людей заниматься переездом самостоятельно, но ничего хорошего из этого трудоемкого мероприятия не получается. Не имея профессиональных навыков, люди часто теряют или ломают вещи, создают повреждения, особенно …

Аренда коммерческой недвижимости в Киеве и Киевской области

В столице страны всегда бурлит активная жизнь, поэтому неудивительно, что многих предпринимателей в Киеве интересует вопрос аренды коммерческой недвижимости, ведь это важный шаг для развития любого бизнеса. Коммерческие помещения часто …

Выбор оптимального транспортного средства для перевозки строительных материалов в Киеве

Перевозка строительных материалов является неотъемлемой частью строительного процесса. Киев, будучи столицей Украины и крупным городом с активным строительством, требует эффективной организации транспортировки стройматериалов. В данной статье мы рассмотрим важность выбора …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.