Жаренное пиво
Пиво сейчас - один из самых фаворитных слабоалкогольных напитков. Оно отлично освежает и снимает жажду в горячий летний денек, пьется как приятный прохладительный, немного газированный напиток и великолепнее всего смотрится в бокале. Все поклонники этого напитка употребляют его прохладным. Но все это справедливо для тех видов пива, которые продаются в магазинах, ларьках либо барах. Пиво от южноамериканского повара Марка Забла из Техаса (Mark Zable) не поддается ни одному из этих описаний. Южноамериканский изобретатель сделал совсем новейшую уникальную концепцию этого напитка - жаренное пиво Fried Beer.
Оно не подается в бокале, и не охлаждается перед употреблением. Этот экстраординарный продукт (напитком его именовать трудно) представляет собой жаренный соленый пончик в форме равиоли с внутренностью из реального пива снутри, выходит вроде напитка и закуски два-в одном!
«Зачем пить пиво, если его можно есть!»-говорит создатель уникального продукта Марк Забл.
Путь к этому уникальному изобретению южноамериканского бизнесмена был долог и тернист, он экспериментировал с пивом и тестом в течение 3-х лет, работая в баре, но ему никак не удавалось сохранить начинку снутри жаренного пончика.
На данный момент Марк Забл держит собственный рецепт жаренного пива в строжайшем секрете и занимается патентованием и регистрацией марки собственного уникального продукта.