Необыкновенные макароны на минеральной воде с лимоном
Взяв на вооружение принцип бизнеса, что все продукты и услуги могут быть улучшены, итальянская компания Pastificio Setaro, которая производит макароны вот уже более 100 лет, решила поменять обычный рецепт этого блюда итальянской кухни. При этом, новизна рецепта смешивается со старомодными испытанными веками технологиями производства итальянских макарон, что в принципе и делает этот продукт особым . Особенность макарон от Pastificio Setaro в то, что они сделаны из манной крупы (пшеницы жестких видов определенного помола), богатой протеинами и минеральной воды из источников известного вулкана Mount Vesuvius в Неаполе.
Разработка производства необыкновенных макарон из манной крупы и минеральной воды тоже имеет свою особенность - тесто пропускается через старомодные бронзировальные бронзовые фильеры , что присваивает ему уникальный желтый колер и необыкновенную твердость. Считается, что шершавая поверхность макарон лучше впитывает соус и оливковое масло. Не считая того, компания употребляет особенный рецепт сушки макарон, который занимает от 36 до120 часов и позволяет сохранить их особенный вкус в отличие от резвой сушки в несколько часов, которую употребляют все современные производители.
Еще одна сезонная новинка компании Pastificio Setaro - это макароны со вкусом лимона, которые в готовом виде отлично смешиваются с базиликом, луком, капустой, сыром.
Удачный опыт компании Pastificio Setaro наглядно показывает принцип , что каждый продукт, даже таковой как макароны можно усовершенствовать, придав ему особенный вкус, вид и характеристики и сделав его еще больше симпатичным для покупателей.