Жестяные банки — наилучшая тара для хранения продукции!
Издавна понятно, вкус и запах продукции находится в зависимости от критерий хранения. В силу этого одним из наилучших методов сохранения всех высококачественных черт продукции считается хранение в жестяных банках. Такие банки герметичны, накрепко изолируют от сторонних запахов.
Компания “Старкс” делает круглую трехсоставную сварную банку поперечниками 73, 83, 99 мм и высотой от 35 до 174 мм. Сотрудники компании во всем ориентируются на желания клиентов. Например, жестяная банка может иметь зауженное дно. Это позволит ставить одну банку на другую без повреждения рядности консервов, также делать устойчивую выкладку банки на полках гипермаркетов. А производители сумеют запамятовать об упаковке готовых консервов в картонные короба, используя термоусадочную пленку.
В первый раз жестяные банки были применены в дальнем 1878 году в США. С того времени многие производители стали использовать такую упаковку не только лишь для фасовки собственной продукции, да и в качестве полезной посуды на кухне.