Выведена формула фуррора ресторана
Клиент платит за…. оборудование. Он готов платить, но за идеальное качество и сервис. И никакой штат качественных поваров либо эксклюзивный дизайн не посодействуют, если оборудование заведения безвыходно устарело, его недостаточно.
Современное ресторанное оборудование отличает не только лишь наибольшая функциональность и автоматизация. Также компактность, эстетичность, долговечность и экономичность, широкий вариационный ряд и универсальность.
Это и гарантирует наивысшую скорость изготовления и подачи, отменное качество и обилие блюд, безупречный вкус и экспозицию напитков, возможность поражать и улучшить цены. Другими словами, исключительный сервис и ублажение клиента, который обязательно возвратится в доброжелательный ресторан.
Фуррор ресторана = идеальный сервис + современное оборудование