Продавать мороженое в Украине — прибыльно
Бизнес по продаже мягенького мороженого отличается относительно маленькими стартовыми вложениями, высочайшей рентабельностью (600%) и, как следствие, резвой окупаемостью. Статистика указывает, что в Украине употребления мороженого добивается 10-20 кг в год одним человеком, в Америке 15, а в Европе 7-10 кг.
Сезоном для мягенького мороженого считается период с апреля до октября. В эти месяцы реализации идут существенно активнее, чем в другие. Кстати, и зимний период — совсем не мертвый сезон для мягенького мороженого. Если, естественно, бизнесмену получится установить торговые точки в больших торговых центрах, кинозалах и других людных заведениях.
1-ый шаг в изготовлении мягенького мороженого — создание водянистой консистенции. Обычно сухая смесь разводится водой в пропорции один килограмм сухого порошка на два литра воды. На консистенциях лучше не сберегать.
После того, как смесь приготовлена, она заливается во фризер. Это устройство не только лишь охлаждает, да и взбивает жидкость, делая ее более воздушной и однородной. Приобрести фризер, консистенции и стаканчики для мороженого, также получить все нужные консультации об этом “прохладном бизнесе” можно здесь.