Секреты французской кухни — в отеле «Леополис»
Шеф-повар отеля «Леополис» Владимир Павлюк возвратился из Франции. Там он перенимал кулинарные секреты от шеф-повара отеля «La Villa Duflot», Мишеля Ведрина, г. Перпиньян.
В течение 10 дней Владимир не только лишь готовил такие классические блюда французской кухни, как фуа-гра либо профитроли, да и успел познакомиться и пообщаться со своими сотрудниками из различных государств. «Во Франции кухня и изготовления блюд – это целая церемония. Много внимания уделяется деталям. Основой многих французских блюд является рыба и морепродукты. Из их творят чудо», – делится впечатлениями Владимир Павлюк. «Каждый шеф-повар имеет собственные секреты. Я признателен Мишелю Ведрину за то, что он поделился своими. Обретенный опыт мы воплотим в блюдах ресторана «Леополис».