Пресс-клуб от Nokian Tyres
14 декабря 2012 года в небольшом и комфортном ресторанчике Sam’sSteakHouseсостоялось новогоднее заседание Пресс-клуба от компании NokianTyres. Превосходный мастер-класс «Кухня на колёсах Nokian» провели узнаваемый кулинар Руслана Пысанка и директор NokianTyresУкраина Урйо Крюков. В помощь им Sam’sSteakHouse, предоставивший комфортное помещение для мастер-класса, предложил также собственных шеф-поваров, без которых блюда не вышли бы так смачными.
Гости Пресс-клуба компании NokianTyresмогли ощутить себя реальными шеф-поварами и приготовить блюда украинской кухни. Все участники оковём жеребьевки разделились на две команды, любая из которых готовила своё блюдо — вареники либо голубцы. Курировала процесс изготовления блюд Руслана Пысанка: благодаря ее советам и наставлениям командный дух не потухал ни на один миг. Невзирая на атмосферу соревнования, царившую в Пресс-клубе, одолела дружба, и почетаемые журналисты смогли насладиться блюдами собственного изготовления.
После окончания мастер-класса все участники отлично отдохнули и в процессе неформального общения узнали много нового о NokianTyresи о первом лице компании. Урйо Крюков изумил всех гостей, продемонстрировав своё умение игры на фортепиано.
Ценные призы от компании NokianTyresдля всех участников мероприятия, непременно, повеселили гостей, но самое главное — привораживающая атмосфера новогоднего праздничка, неформальное общение и смачный ужин стали залогом плодотворного сотрудничества меж представителями СМИ и компанией NokianTyresУкраина в будущем 2013 году.