Ротационные печи Gimak для домашней пекарни — то, что необходимо!
Печи ротационные Gimak, которые предлагает ООО СП «Эфес», отличаются высочайшей надежностью, производительностью и простотой в обслуживании и процессе эксплуатации.
Слово «ротация» значит смену, перестановку, и это является главным принципом ускоренного технологического процесса ротационной печи. Хлебобулочные изделия стремительно двигаются и обдуваются жарким воздухом. Печи ротационные Gimak обеспечивают не только лишь резвое, да и равномерное пропекание продукта. Хлеб, булки, батоны, багеты, весь ассортимент Вашего цеха либо завода, будут веселить потребителя умеренно пропеченной выпечкой с замечательной хрустящей корочкой!
Жаркий воздух обдувает крутящиеся телеги, процесс выпекания происходит очень энергично и, совместно с тем, хлеб не соприкасается с раскаленными металлическими нагревателями. Печи ротационные Gimak накрепко страхуют Вашу продукцию от пригорания и непропеченных изделий. Высочайшая производительность, это не единственное качество, которое сделало печи ротационные такими нужными и пользующимися популярностью в хлебопекарской отрасли индустрии. Важным достоинством печей является их компактность. Хлебопекарное оборудование неких видов отлично работает, но занимает настолько не мало места, что его внедрение может быть лишь на хлебокомбинатах-гигантах. Печи ротационные Gimak владеют умопомрачительно малогабаритными размерами, что в особенности умопомрачительно, если Вы понимаете, как много продукции самого высочайшего потребительского свойства такая печь выдает за одни день работы!
Универсальность печи ротационной заключается еще в том, что она просто может поменять источники энергии. Печи ротационные Gimak могут работать с применением природного газа, электронной энергии и дизельного горючего. При этом, Вам не надо брать отдельную печь под каждый вид горючего, при смене критерий работы одна и та же печь может использовать хоть какое из перечисленных видов горючего. Печи ротационные Gimak захватили рынок хлебопекарского оборудования собственной простотой и неприхотливостью в процессе использования. Печи ротационные Gimak работают совсем бесшумно, не нуждаются ни в особом сложном техническом обслуживании, ни в особенном уходе. Они ординарны, удобны и могут работать много часов без перерыва. Печи ротационные Gimak отыскали применение как на больших предприятиях хлебопекарской индустрии, так и в личных малеханьких, семейных хлебопекарнях и, где бы они ни работали, отзывы о качестве выпекаемой ими продукции всегда самые положительные!
Печи ротационные Gimak поставляются от производителя в виде отдельных частей, которые можно собрать в помещении. При приобретении таковой печи нет необходимости делать особенные проходы, валить стенки либо окна, если помещение не располагало ранее большенными дверными просветами. Печи ротационные Gimak можно использовать для самого различного ассортимента выпечки, при переходе с 1-го изделия на другое печи ротационные не нуждаются в особенной наладке либо настройке. Печи ротационные благодаря простоте конструкции и использовании при их изготовлении качественных материалов, отличаются высочайшим уровнем надежности. Печи ротационные – современное хлебопекарное оборудование, показавшееся как следствие развития больших технологий в промышленном производстве.
Печи ротационные Gimak сделаны из материалов, которые прошли самый требовательный экологический и санитарно-гигиенический контроль и могут употребляться для производства пищевой продукции. Печи ротационные Gimak снабжены парогененратором каскадного типа, что позволяет не снижать температуру в камере при подаче пара. Печи ротационные Gimak применимы для производства самого широкого ассортимента хлебобулочных изделий: формового и подового хлеба, батонов, французских багетов, мелкоштучных и кондитерских изделий. Печи ротационные можно использовать не только лишь для выпечки хлеба и булок, но также для высушивания сухарей и хлебных палочек.
Печи ротационные владеют последующими техническими и технологическими преимуществами:
- пекарная камера, внутренняя облицовка и воздуходувы выполнены из нержавеющей стали;
- есть возможность отвода промежной трубы для подачи пара в ферментационную камеру;
- за 10-45 минут можно выпекать заготовку весом до 800гр., температура выпечки лежит в интервале от 210 до 290°С;
- возможность использовать разные энергоэлементы – природный газ, дизельное горючее либо электроэнергию;
- возможность резвого и обычного перехода с 1-го энергоэлемента на другой;
- высочайший уровень наглядности в отображении данных и фактических характеристик работы печи, также времени выпечки;
- высочайший уровень энергетической экономичности благодаря совершенной конструкции камеры сгорания;
- полная плотность, обеспечиваемая запорным дверным механизмом;
- высочайший уровень энергетической экономичности благодаря совершенной конструкции камеры сгорания;
- полная плотность, обеспечиваемая запорным дверным механизмом;
- компактность технологического оборудования позволяет на маленьком пространстве изготавливать огромные объемы готовой продукции;
- легкость регулировки подачи пара и установки воздушных жалюзей, чем достигается равномерность выпечки и приобретение равномерного оттенка на поверхности всей партии продукции.
- резвый набор температуры при включении остывшей печи;
- простота обслуживания, надежность, универсальность;
- финансовая эффективность при использовании как на больших хлебопекарских предприятиях, так и в минипекарнях.
Компания ООО СП «Эфес» реализует хлебопекарное оборудование самого высочайшего уровня производительности, надежности и энергетической экономичности. Наши спецы всегда готовы проконсультировать Вас по хоть какому вопросу и посодействовать подобрать самый лучший набор оборудования для всестороннего развития и благоденствия Вашего бизнеса!