Наилучшее оборудование для копчения, которому нет равных на украинском рынке
Если вы работаете в пищевой индустрии и занимаетесь созданием копченых мясо- либо рыбопродуктов, то вы наверное сталкивались с неувязкой приобретения высококачественного оборудования для копчения.
От правильного выбора коптильного оборудования зависит качество копчения и качество самой продукции. Если вы не желаете ошибиться с выбором и приобрести самое наилучшее оборудование для копчения, вам стоит обратиться в компанию "Технолог", которая является ведущим производителем оборудования для пищевой индустрии.
Но для начала разберемся, что все-таки представляет собой процесс копчения. Продукт обрабатывается при помощи коптильного дыма. В процессе копчения мелкие частички этого дыма оседают на поверхности продукта, а часть их просачивается внутрь. В итоге такового взаимодействия в продукте происходят сложные биохимические и биофизические процессы, благодаря которым продукт получает новые пищевые и органолептические характеристики.
Высокопроизводительное оборудование от компании "Технолог" обеспечивает истинное, качественное копчение. При всем этом учитываются нужные характеристики по температуре, влажности, количеству и качеству коптильного дыма, скорости и равномерности его движения посреди продукта и другие причины, которые обеспечивают итог копчения товаров.
В ассортименте компании "Технолог" - коптильные камеры для копчения рыбопродуктов, термокамеры для копчения сыров, также оборудование для копчения мясопродуктов.
Коптильные камеры для копчения рыбы и рыбных товаров
Компания "Технолог" реализует термокамеры для копчения рыбы и рыбных товаров КМ-5, К-101, К-301. Они оснащаются дымогенератором, вентилятором для осушки рыбы перед копчением, агрегатным блоком, также блоком управления и телегами. По мере надобности в набор можно включить охладитель дыма.
Благодаря верно спроектированной системе рассредотачивания дымо-воздушной консистенции снутри камеры рыбные продукты коптятся стремительно и умеренно, также имеют золотистый цвет и приятный запах. Эти камеры позволяют производить как прохладное, так и горячее копчение рыбы.
Термокамеры для копчения сыра
Термокамеры для копчения сыра КМ-5, К-101, К-301 обеспечивают самое высочайшее качество копчения сыра. Благодаря верно спроектированной системе рассредотачивания дымо-воздушной консистенции снутри камеры сыр умеренно и стремительно коптится, имеет неплохой запах и цвет. В набор камеры заходит вентилятор для осушки сыра, который убирает воду и обеспечивает предстоящее равномерное нанесение дымо-воздушной консистенции на продукт, что позволяет ускорить процесс копчения.
Коптильные камеры для копчения мяса
Коптильные камеры для копчения мясопродуктов КМ-4, К-100, К-300 обеспечивают как прохладное, так и горячее копчение. Они употребляются для таких товаров, как копченые, варено-копченые колбасы, мясные балыки, окорочка, мясные деликатесы. Благодаря верно спроектированной вентиляционной системе обеспечивается равномерное рассредотачивание по всему объему камеры пара, дыма и воздуха.
Компания "Технолог" предоставляет наилучшие цены на все оборудование для пищевой индустрии. Это предприятие, котрое повсевременно соврешенствует свои разработки, повышая работоспособность и долговечность машин. Все оборудование оснащается комплектующими ведущих фирм.