Самые экзотичные виды мороженого в мире
Для гурманов мороженого нет ничего не вероятного. С каждым деньком ??люди экспериментируют над тем, как усовершенствовать любимое лакомство. Но в большинстве случаев они преобразуются в кулинарное произведение.
На деньках латвийская компания Ingman Saldejums разработала мороженое под серией "Латвийские легенды". Сладкоежек будут поражать лакомством со вкусом яблокового пирога с корицей, конфет "Коровка". Но самым необычным есть мороженое со вкусом ржаного хлеба.
По словам директора предприятия Нормундс Лабренцис, в новейшую серию мороженого инвестировано 20 000 латов. При изготовлении нового сорта мороженого употребляются качественные продукты, сливки, ржаной хлеб.
Любопытно, какое же оно на вкус?
Но кондитеры не перестают поражать мир. Благодаря собственной находчивости возникают все новые и новые виды мороженого.
Охото поведать о нескольких видах необычного.
И начнем с самого жаркого - мороженое со вкусом перца чили. Тяжело представить как смешиваются эти составляющие, но смотрится эффектно и очень аппетитно.
Еще предлагаем вам мороженое с кактуса. Нереально представить какое оно на вкус, но заглавие звучит интригующе.
А далее, как говорится "помчалась".
Самые странноватые придуманные вкусы мороженого принадлежат кому бы вы задумывались, да - конкретно жителям страны восходящего солнца.
Не желаете полакомиться мороженым из крабовых палочек? Нет? Тогда вы непременно должны испытать рыбное. Процесс изготовления его очень непростой, ведь рыба при заморажевании становится жесткой. Чтоб поправить эту делему изобретатель пропитывает рыбу спиртом.
Не морщите нос, ведь мы продолжаем.
Мороженое со вкусом куриных крылышек? Предлагаем его в полном составе, плюс картошка.
Желаете мороженое из осьминога? А может с криветками? Звучит хорошо, представьте процесс выковыривания криветок из мороженого, наверняка забавно.
Нам тяжело осознать японские предпочтения, но, возлагаем надежды, что их усилия не пропадут даром и кто-то будет есть это странноватое мороженое.
Еще из области неописуемого.
Имеете лишнюю тыщу баксов, добро пожаловать к нам. В одном из нью-йоркских ресторанов подают мороженое ценой $ 1000 за порцию. Только америкосы могли придумать мороженое с золотом, да-да, конкретно с золотом. В мороженое добавленны листочки натурального золота. Но не рекомендуем вам брать его. Помнится, "не все то золото, что поблескивает". Нет, там золото, но понятно, что человеческий организм не усваивает его. Потому, остается либо издержать средства напрасно, либо наслаждаться красотой и блеском тысячедолларового десерта.
Но для чего экспериментировать и гадать, съедобное мороженое либо нет. Соединять новое и размеренное можно только в таких пропоциях: новейшее оборудование и испытанные гурманами рецепты для производства смачного мороженого.
Компания "Технолог" предлагает новейшее - оборудование для мороженого - шнековый загрузчик для подачи сухого молока и других сыпучих веществ, применяемых в изготовлении смачного мороженого.