Итальянские колбасы: обилие вкусов заокеанских деликатесов
Одной из наилучших кухонь мира считают итальянскую. Огромное количество блюд этой страны уже стали классикой и неотъемлемым атрибутом меню не плохих ресторанов, баров и кафе.
Миллионы людей начинают денек с чашечки кофе эспрессо, готовят спагетти на обед, заказывают в кабинет пиццу, поливают томатным соусом равиоли, заправляют оливковым маслом салат и запивают ужин стаканчиком вина.
Но, это еще не весь список плюсов этой кухни. Итальянские колбасы уже издавна захватили мировую популярность и обвораживают поклонников гастрономии вот уже несколько веков.
Одним из неофициальных знаков Италии можно именовать салями. Фактически каждый регион производит собственный вид этой колбасы. Тут ее не только лишь добавляют в пасту, пиццу и прохладные закуски, да и посвящают ей целые музеи и изображают на фресках культовых сооружений.
Гурманам предлагается широкий ассортимент - салями «Фелино», «Магнифико», «Спьяната Романо», «Милано»... Что? В первый раз слышите эти наименования? Ну тогда давайте познакомимся с ними ближе.
Салями «Фелино» является одной из самых возлюбленных разновидностей итальянской колбасы, которую изготавливают в провинции Парма. Ее делают из отборной маложирной свинины по уникальной рецептуре. Мясной фарш помещают в натуральную оболочку, добавляют в него жир, пряные травки, темный перец и белоснежное вино. Благодаря особенному климату в этой провинции в салями добавляют только символическое количество соли.
Народную любовь итальянцев захватил к тому же таковой вид колбасы, как салями «Милано». Из наименования сходу понятно, что ее создают в округах Милана, а в качестве сырья для нее употребляют свинину маленького помола. Эта колбаса пронизана маленькими «зернышками» свиного сала, ей присущий ласковый и немного соленый привкус. Это принципиальный ингредиент итальянского супа и пользующаяся популярностью внутренность для пиццы.
«Спьяната Романо» тоже не отстает. Отборная вяленая свинина с малеханькими кусками шпига, богатым букетом пряностей и черным перцем делает ни с чем же не сопоставимый вкус и запах продукта, что является наилучшим дополнением торжественного стола.
Салями «Магнифико» отличается минимальным процентом жирности - всего только 15 %. Изготавливают ее из постной итальянской свинины. Она соединяет внутри себя сладковатый вкус и легкость свежайшей ветчины. Каждый гурман оценит!
Все эти колбасы имеют неповторимый и уникальный вкус, который ни с чем же не сравнишь. Подаваться на стол они могут как самостоятельная закуска, при всем этом нарезаются очень тонко. Ведь конкретно так можно распознать богатую гамму специй и узкий вкус колбас. Также можно добавить их в итальянскую пасту, пиццу либо ризотто. Они способны предоставить этим блюдам реальный государственный спектр.
Колбасы из Италии делаются с любовью к созданию кулинарных шедевров, что является присущей жителям этой страны. Сверенные технологии, секреты мастерства, букеты специй и приправ делают итальянские колбасы реальным подарком для гурманов.
Салями из Италии, невзирая на огромное количество специй, не является вредным продуктом, так как вся палитра входящих в ее состав товаров гармонически равновесная и компонуется с серьезным соблюдением испытанных годами пропорций.
Если Вам необходимо заказать итальянские колбасы в кафе либо ресторан...
Обращайтесь в компанию «Вип Продукт Украина». Тут всегда большой выбор и только свежайшая продукция. С нами закупки товаров для Вашего заведения перевоплотился в совсем ординарную вещь, ведь мы осуществляем поставки на самом высочайшем уровне.
Только у нас доступные цены и приятные скидки для неизменных клиентов. В наличии всегда итальянские колбасы: салями «Фелино», «Магнифико», «Спьяната», «Унгерезе + Милано», «Спьяната Романо», «Милано». Аппетитные и смачные, Ваши клиенты оценят!
Звоните нам по телефонам +38 (091) 305-87-87 либо +38 (067) 714-27-39, и мы поведаем Вам больше о преимуществах сотрудничества с нами!
Приятного аппетита!