Frozen yogurt — смачный и нужный
Ингредиенты производства LEAGEL употребляют многие известные сети как на внутреннем рынке Европы, так и в Азии, Африке, США.
Вне сомнения рядом с пастой и пиццей воображаемый триколор итальянской кулинарии включает и мороженое. Это очередной государственный продукт, который соблазняет гурманов всех национальностей и возрастов. Его международное признание содействовало возникновению огромного количества подражаний, но ничто и никогда не сравнится с реальным обычным итальянским мороженым.
Всякая попытка приспосабливать рецепты к специфичным вкусовым увлечениям потребителей в каждой стране разваливает особенности реального итальянского мороженого, в особенности три его главных составляющих:
Натуральность - может быть достигнута только при применении натурального сырья, такового как свежее молоко, сахар, сливки, яичка, свежайшие фрукты и качественные полуфабрикаты.
Свежесть - это значит, что мороженое сделано и реализуется в тот же самый денек, не подвергаясь обработке для долгого хранения.
Мягкость - как результат, почтительного дела к традициям и санитарным правилам и самое главное соблюдения процесса.
Согласно этим позициям, LEAGEL подбирает сырье для производства стабилизаторов и естественных эмульгаторов, фруктовых паст, сливок и других ингредиентов делающих вкус готового продукта LEAGEL вправду особым.
Порошковая смесь для изготовления замороженного йогурта. Конкретно этот йогурт употребляется во всемирно узнаваемых сетях йогурт баров Red Mango, Tutti Frutti Snog (США).
ФОП Сорока имеет статус эксклюзивного дистрибутора замороженного йогурта LEAGEL на местности Украины. Малая партия - 1 коробка (12 упаковок).
Рецептура: 1 пакет (1,080 кг) + 4 л молока либо 3 л молока + 1 кг йогурта. Смесь перемешать и залить во фризер.
Состав базы для изготовления замороженного йогурта: Сухой йогурт, сахар, декстроза, сухое обезжиренное молоко, подкислитель (декстримальтоза, молочная кислота, растительные жиры), загустители (карбоксиметилцеллюлоза, гуаровая камедь, ароматизаторы).