Верно избранная печь для обжарки семечек — и вы в ТОПе
Производители жареных семечек непременно круглый год имеют размеренный доход. Ведь семена - это продукт, который не находится в зависимости от сезона и требований рынка. Семена приобретают не только лишь большие кондитерские и пищевые предприятия, да и расфасованный в маленькие упаковки этот продукт раскупается «на ура».
Все же и конкурентность на этом рынке с каждым годом больше растет. Потому чтоб оставаться на плаву, производителям сначала необходимо хлопотать о качестве собственной продукции, и не последнюю роль в этом процессе играет верно подобранное оборудование.
Для обжарки семечек употребляются жарочные печи. Печи для жарки семечек – это маленькие устройства, которые при помощи потоков жаркого воздуха производят сушку и обжаривание продукта.
Где приобрести оборудование для жарки семечек?
Производителей жарочных печей в Украине не так и много. Но даже посреди имеющихся предложений необходимо уметь избрать наилучшее. Если у вас нет опыта покупки подобного оборудования, советуем направить внимание на Харьковскую компанию "Технолог". Она уже практически 15 лет занимается выпуском схожих жаровень. В числе ее неизменных клиентов такие предприятия: ОАО "Кондитерская фабрика АВК", Кондитерская компания "Рошен", компания "Снэк Экспорт", (ТМ "Семки", "Мачо", "Козацька розвага") и другие. Согласитесь, наименования компаний уже сами по для себя молвят о многом.
Достоинства печей для обжарки семечек от компании "Технолог"
Сохранение вкусовых свойств продукта. Современная разработка обжарки семечек за счет нагретого барабана и воздействия жаркого воздуха позволяет очень сохранить первозданный вкус продукта. Забудьте о неприятном привкусе растительного масла, который так нередко разочаровывает покупателей.
Равномерная обжарка семечек. Это получается из-за обмысленного технического построения печи, также хорошей скорости вращения лопастей печи.
Жарочная печь имеет инноваторскую систему принудительного выброса воды и пыли. Отсеивание пыли и воды не только лишь увеличивает качество конечного продукта, да и существенно уменьшает время обжаривания. Она предугадывает возможность определения степени готовности продукта без прекращения процесса жарки. Согласитесь, это неописуемо комфортно.
Возможность ручного программирования режимов жарочной печи для семечек: температура обжарки (до 250°С), температура отключения одной группы ТЭНов, время обжарки либо сушки, режимы работы принудительной вентиляции.
Если вас заинтриговало наше предложение, приобрести жарочную печь от компании "Технолог" вы сможете в любом городке Украины: Киев, Харьков, Днепропетровск, Хмельницкий, Запорожье и другие городка. Более того, оформить заказ вы сможете прямо на данный момент! Для этого довольно перейти в раздел Продукты. Компания также занимается созданием печей с персональными техническими чертами. Обсудить это предложение вы сможете с менеджером компании по контактным номерам телефонов.